3000 грн на місяць

Йобана русня

accjj8.webp

10883681.jpg

Юрий Петров разместил на своей странице "ВКонтакте" картинку с надписью "россия для русских". За это Кировский районный суд Санкт-Петербурга приговорил его к десяти месяцам колонии-поселения. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Суд сделал вывод, что Петров, "разделяя националистическую идеологию", в 2014–2015 годах разместил на своей странице в соцсети изображение целующихся мужчины и женщины. Картинка сопровождались подписью "Я хочу услышать три самых главных слова. россия для Русских!". Также на его странице было опубликовано изображение мужчины со сжатой в кулак рукой. Это суд тоже счел проявлением национализма.

Так как страница Петрова была в открытом доступе для неограниченного числа людей, публикации расценили как "призывы к совершению преступлений в отношении представителей указанных национальностей". В результате его осудили по ч. 2 ст. 280 УК и приговорили к 10 месяцам колонии-поселения. Петрова взяли под стражу в зале суда.

Каждый год за публикацию запрещенных экстремистских изображений в интернете судят не меньше 1500 человек. По информации правозащитников, в 2016–2017 годах не меньше 47 человек получили за лайки и репосты реальные сроки.

Интересно, сколько ей светит?

?t=112

Признание страной агрессором это для внутренней публики, на международном уровне ничего не значит.
Ну да. Резолюция Генеральной Асамблеи ООН о признании России агрессором не значит ничего в международном праве. Пиши исчё кловун.
Да именно на основе этих резолюций, против вас и введены санкции. Поскольку в правилах ВТО написано, что ограничения на движение товаров и услуг могут вводиться против страны, признанной агрессором Генеральной Асамблеей ООН. Вас признали, поэтому страны и ввели законные санкции. А то что вы ввели в ответ, это не на основе резолюции ГЕнасамблеи, а значит вы заплатите нехилые деньги за эти ограничения. И кстати уже начали платить.
Проснулся на четвертый год. )))))

И что нужно сделать русским, чтобы считать их не братским , а агрессором.
Есть совокупность людей называемый в обиходе "российский народ" или "русский народ". Это агресивная совковая совокупность. Имперцы, которые считают себя выше других народов, которые хотят подчинить другие народы своей воле и своей культуре. Культуре средневековой, мракобесной.
Так вот, эта совокупность не лечится и не изменяется, в принципе. Если кто хочет чтобы его считали за человека, он должен перестать себя ассоциировать с этой сволочной совокупностью. И действовать должен соответствующе.
И в Украине и в США и в других странах живут миллионы порядочных русских, которые не ассоциируют себя с "руським народом", и далеки от этого мракобесного имперского мышления. Поэтому другие народы считают их нормальными порядочными людьми.
Проблема не в национальности, проблема в том что человек сам себя относит к этой совокупности.

Всех БАНДЕРОВЦЕВ с Новым годом!
Слава Україні!

...
четко описать тезисами:
1.Во всем виноваты политики
2.Нас поссорили политики, а я обвиняю русских
3. Страдают оба народа.
4. Мне ЗАСРАЛИ мозги.

А был ли моск?

Очень удобная позиция:
вы всё врёте;
мне всё пох;
я не хочу ни в чем разбираться потому, что стану как ты (Бандеровцем и нацистом).

Уже переписывают тех кто придёт "голосовать". Изучают количество идиотов, опасаются что их будет слишком мало.
Нет. Переписывают тех кто пойдет голосовать, чтобы вычеркнуть их из списка за кого будут выброшены бюллетени.

Пусть зайдет к Секилеву, он ему объяснит шо такое ядерный пепел...заодно памперс поменяет..

3eaggj.webp