Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Как принято в Одессе, отвечу вопросом на вопрос. Даже двумя.

1. Чьё мнеие по этому поводу для вас является аворитетным? (Заведомо предполагаю, что не моё.)

2. Согласны ли вы с мнением редакции газеты The New York Times? В Америке нет более авторитеного издания.
Подробнее об этом тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посол Украины в США попытался поспорить с NYT, но там его дипломатично послали в пешее эротическое путешествие, ответив, что ничего менять в своей публикации не будут.

Капац ты ебаный, все как всегда передергиваешь. Сдохни, *****.

Ни про какого посла речь не идет. Речь идет что том что еще один ебаный ***** тиснул эту статейку и волает что менять ничего не будет. Ну это пока его не выебут, а его выебут.
Мы тут знаем англиский, здесь тебе не сраная рашка.

Тепеь иди *****, свинья русская.

Вы имеете в виду пакт Молотова-Риббетропа о ненападении? Который вы вроде бы осуждаете, считая его спусковым крючком, начавшим ВВ2.
Нельзя ли об этом подробнее?
Спасибо.
"Диды" сотрудничали: Подписи главы НКВД СССР Лаврентия Берии и начальника Гестапо Генриха Мюллера под соглашением о сотрудничестве и взаимопомощи между НКВД и Гестапо

один ебаный ***** тиснул эту статейку

Щас глянул, кто автор статьи - это оказался некий
. Родился в Питере, живёт в Москве. И сотрудничает со многими известными изданиями. *****ц, конечно, как эта *****опропоганда глубоко проникла в мировые СМИ. Надо их выпиливать ото всюду.

Хочу напомнить, что эта тема про Россию и её жителей (так она звучит политкорректно). И мне хотелось ей освещать объективно, без предвзятости.

Что я вижу из Америки.

россия (страна-террорист) не может тесно не сотрудничать с МАГАТЭ потому что продаёт свои атомные энергоблоки по всему миру. Без одобрения МАГАТЭ и регулярных инспекций это невозможно.
Более того -- Росатом зарабатывает на каждом энергоблоке 4-5 млрд зелёных нерублей. В конце октября 2015 г в Росатоме заявили, что у компании есть 29 заказов и 55 потенциальных (
).

Поэтому напрягать свои отношения с МАГАТЭ Росатому крайне невыгодно. Отсюда я заключаю, что инцидент с выбросом рутения-106 в атмосферу был мелким. То есть не был аварией, о которой надо докладывать МАГАТЭ. Косвенно это подтвердили французы в своих публикациях, чётко указав на отсутствие опасности.

I'll reply in English since you are saying that you are from US.
**** you dirty russian liar pig. Go and **** yourself in you ****ing ass.
It was safe if Europe, but very dangerous around Chelabinsk.
But it was a good thing - the more russian pigs die, the better.
Now **** off from here, miserable scumbag.

Привет, земляк! Ценю твоё уважение к Терри Фоксу. Спасибо за ссылки. Новым для меня в первой заметке оказалось, что рутений-106 был обнаружен не только во Франции.

Но самая важная мысль эта:

Радиоактивный изотоп необычный -- это таки да. Но радиация на уровне чувствительности измерительных приборов.
Именно об этом я писал, опираясь на другие источники.

Вторую заметку я читать на стал, потому что нет причины для беспокойства. Что-то на "Маяке", видимо, утекло в атмосферу. Но настолько мало, что даже не надо беспокоить МАГАТЭ по этому вопросу. Поэтому Росатом всё отрицает. Как на его месте сделало бы государственное атомное агентство в любой другой стране. Потому что не обязано рапортовать о таких пустяках. У МАГАТЭ есть шкала серьёзности инцидентов, о которых правительства обязаны сообщать. В данном случае нижний уровень, очевидно, не был достигнут.
**** you, *******, Canada is not USA

Р - равнодушие... Истекающий кровью пациент впал в кому на глазах у врачей. Позже скончался

Нехорошо хамить незнакомому мужчине.
Я шесть лет проработал профессором в SFU и скоро собираюсь вернуться в Ванкувер насовсем. Где мы можем встретиться за кружкой пива и я помогу тебе научиться владеть собой, май фрэнд.
**** you again. Coyote is you friend

Эти уникальные русские

Ученые россии выяснили, что у россиян уникальная манера движения и жестикуляции. Мы проверили научную теорию с помощью интернет-роликов

"Диды" сотрудничали: Подписи главы НКВД СССР Лаврентия Берии и начальника Гестапо Генриха Мюллера под соглашением о сотрудничестве и взаимопомощи между НКВД и Гестапо
Ажыдаемо

Спасибо за внимание. Ты разбудил во мне детские впечатления.
В детстве я любил дразнить злобных собак, лающих за надёжным забором. Это делать было забавно и безопасно.

Спасибо ещё раз.

Ты повторяешься, лишнехромосомный.

Взаимосвязка церкви и кремля.
ПОП АГИТИРУЕТ ЗА ПУТЛЕРА (на проповеди)

Нехорошо хамить незнакомому мужчине.
Я шесть лет проработал профессором в SFU и скоро собираюсь вернуться в Ванкувер насовсем. Где мы можем встретиться за кружкой пива и я помогу тебе научиться владеть собой, май фрэнд.

Тамбовский волк тебе френд.

А не hussar ли ты, давно забаненые за идиотизм. Тот тоже ебаным профессором был где-то в ебенях оклахомщины. Тоже дрочил на рашку как и его личинки.

По поводу твоего более длинного поста. Если в Канаде ты занимаешь хотя бы мало-мальски значимую должность (скажем, ты не просто машешь лопатой и заколачиваешь гвозди на работе, а выполняешь более ответственные функции), то этот пост тебе может сильно навредить. Надеюсь, тебе знакомы нормы закона Канады насчёт hate speech и как к этому относятся приличные работодатели. Работу правоохранителей и/или твоих администраторов облегчит то, что данный пост написан на их языке.

Возможно, ты догадываешься о том, на каком уровне у меня могут быть контакты в Ванкувере, но я не собираюсь в отношении тебя ничего предпринимать сейчас. Просто предостерегаю и рекомендую удалить свой пост, май фрэнд, и впредь быть более сдержанным.

Ты можешь только отсосать сам у себя. Пугать он вздумал :іржач:

Назад
Зверху Знизу