Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
Если будешь продолжать пакостить, то я займусь этим вопросом. Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.
***** иди.

По поводу твоего более длинного поста. Если в Канаде ты занимаешь хотя бы мало-мальски значимую должность (скажем, ты не просто машешь лопатой и заколачиваешь гвозди на работе, а выполняешь более ответственные функции), то этот пост тебе может сильно навредить. Надеюсь, тебе знакомы нормы закона Канады насчёт hate speech и как к этому относятся приличные работодатели. Работу правоохранителей и/или твоих администраторов облегчит то, что данный пост написан на их языке.

Возможно, ты догадываешься о том, на каком уровне у меня могут быть контакты в Ванкувере, но я не собираюсь в отношении тебя ничего предпринимать сейчас. Просто предостерегаю и рекомендую удалить свой пост, май фрэнд, и впредь быть более сдержанным.

страааашнаааа, ****
:)

По поводу твоего более длинного поста. Если в Канаде ты занимаешь хотя бы мало-мальски значимую должность (скажем, ты не просто машешь лопатой и заколачиваешь гвозди на работе, а выполняешь более ответственные функции), то этот пост тебе может сильно навредить. Надеюсь, тебе знакомы нормы закона Канады насчёт hate speech и как к этому относятся приличные работодатели. Работу правоохранителей и/или твоих администраторов облегчит то, что данный пост написан на их языке.

Возможно, ты догадываешься о том, на каком уровне у меня могут быть контакты в Ванкувере, но я не собираюсь в отношении тебя ничего предпринимать сейчас. Просто предостерегаю и рекомендую удалить свой пост, май фрэнд, и впредь быть более сдержанным.

Ну ты вася :) ,это же Канада! Какие на гуй контакты и связи? Палишся

На границе России и Казахстана на Южном Урале задержали пять фур со 122 тоннами польских груш и яблок. Это самая крупная партия санкционных продуктов, выявленная на Урале со времён введения эмбарго. Об этом сообщили в пресс-службе челябинской таможни.
Более 100 тонн яблок и груш пойдут под пресс:

Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 10 , гостей: 18)

Жрать подано.

То *****ня голодная.:)
Кратчайший путь из Польши в Москву через Казахстан и Челябинск.

Нет, чтобы хоть в детсады отдать. Гордые *****ы.

И тут же:

Генпрокуратура Уйского района Челябинской области заинтересовалась рабочими местных детских садов. Нарушениям нет числа, удивительно, что дети вплоть до этого времени живы с таким питанием. Грубые нарушения были выявлены в детсадах с жизнеутверждающими названиями «Берёзка» и «Золотой ключик», их ради правдоподобия стоило бы переименовать в «Просроченное повидло» и «Бытовая химия в супе», чтобы родители воспитанников сразу понимали, куда отдают детей. Срок годности продукта истек еще летом 2016 г. Так, в детском саду «Березка» не был подготовлен контроль за хранением скоропортящихся продуктов: в холодильнике отсутствовал термометр; документация по питанию. — В детском саду «Золотой ключик» проверкой был установлен контакт сырых и готовых продуктов; обработка яиц, используемых для приготовления блюд, проводилась с несоблюдением; отсутствовала инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфекционных средств. Kremlin Press
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы правы, но лишь частично. Потому что не поняли, что я имел в виду. В Канаде работники, имеющие заработок раза в полтора выше медианного или больше, сильно уязвимы. Их репутация должна быть безупречной; так влияет конкуренция на рынке труда. Если я решу проучить этого мерзавца, то мои связи помогут установить его личность, род занятий и место работы. Больше мне ничего не понадобится. Если этот тип работает в крупной конторе, (скажем, в госучреждении, госкорпорации или в банке), то моя жалоба на hate speech ему может сильно навредить. Особенно если у него есть подчинённые или работа иначе связана с людьми.

Поэтому я посмотрю на его поведение и приму решение позже. Хамов следует отучать от ложного чувства безнаказанности.
Тема про *****ов, а не стукачей.
Твоё видение ношений Украины и России. Я имею ввиду Крым и Донбасс.

и еще раз свали ***** ****ь ****ая. **** ты драная...

Кратчайший путь из Польши в Москву через Казахстан и Челябинск.

Нет, чтобы хоть в детсады отдать. Гордые *****ы.

И тут же:

Генпрокуратура Уйского района Челябинской области заинтересовалась рабочими местных детских садов. Нарушениям нет числа, удивительно, что дети вплоть до этого времени живы с таким питанием. Грубые нарушения были выявлены в детсадах с жизнеутверждающими названиями «Берёзка» и «Золотой ключик», их ради правдоподобия стоило бы переименовать в «Просроченное повидло» и «Бытовая химия в супе», чтобы родители воспитанников сразу понимали, куда отдают детей. Срок годности продукта истек еще летом 2016 г. Так, в детском саду «Березка» не был подготовлен контроль за хранением скоропортящихся продуктов: в холодильнике отсутствовал термометр; документация по питанию. — В детском саду «Золотой ключик» проверкой был установлен контакт сырых и готовых продуктов; обработка яиц, используемых для приготовления блюд, проводилась с несоблюдением; отсутствовала инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфекционных средств. Kremlin Press
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы всё врёте:іржач: а у вас = сразу ответ от *****ни

cje9dc.webp

Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.

успехов в дрочке... совершенствуйтесь....:D

Я не занимаюсь пропагандой, а излагаю собственные мысли.
При своём IQ=140
я способен их генерировать -- в отличие от серого большинства, которое за кем-то повторяет или вообще лишь поддакивает. Я всю свою жизнь шёл наперекор большинству. И часто выигрывал в честной конкуренции.
И я не банкнота в $100, чтобы нравиться всем на этом форуме.

Форум -- это место для свободного обмена мнениями, не так ли? Ну, так постарайся соответствовать.
Твоё хамство -- свидетельство низкой самооценки и/или отсутствия способности мыслить самостоятельно. Первое лечится (само)воспитанием, второе -- это приговор на всю оставшуюся жизнь
.

***** *****а понесло, все смешалось в доме Шариковых-Швондеров свиньи собаки...мухаморы со стекломоем - бомба... хе-хе

Инна Сергеевна

23 ноября в 18:05 ·

Глава SpaceX Илон Маск признался, что чувствует себя неважно из-за недавнего расставания с актрисой Эмбер Херд. Маск заметил, что не может быть счастлив без длительных серьезных отношений. «Меня убивает то, что я ложусь спать в одиночестве."(c)

Где-то в чухломском районе горела лампадка. Полковник Миркин не спал:
-Зина.
-Мммм...
-Спишь?
-Сплю.
-Так, Зина, закат человеческой расы проспишь.
-Тебе чего надо, оглашенный, ты ляжешь, нет?
-Не до сна мне, Зина. Я о судьбе мира размышляю. Ты читала последнее интервью Маска? Он - в депрессии, как Робби Вильямс, а ну как сейчас сделает со зла робота какого, и нас всех к праотцам отправит, как начнут размножаться кофемолки со стиральными машинами рубить нас в труху, привет семье. Миллиардер новатор в горе, это большая опасность. Ты вспомни, Митрич третьего дня жену Антонину застал на сеновале с ассенизатором вольнодумцем Силантьевым, с горя упился, трактор утопил, клуб поджог с четырех сторон, на заборе слова писал бранные и призывал за путина не голосовать, за это его супруга шпалоукладчица рельсой зашибла, большой души женщина, фурия. А этот бедоносец чего наворотить с миллиардами может. Обколятся там у себя в НАТО своей марихуаной и давай нам там вредить микрочипами высоконанотехнологичными.
-Чего предлагаешь?
-Баба нужна ему...Справная баба. Это известный в истории кульбит, когда у отчаявшегося несчастного мужика в кризисе среднего возраста появляется четкая зазноба, в его жизни все налаживается. Не все же ему с профурами голливудскими сношаться, там же- дно, содомитки шастают типа его Эмбер Херд, которая его на женщину променяла, кокаинистки, алчные марамойки и переделанные мужики. В актерской среде царствуют порок и похоть, где моногамному альфа-самцу прислонить чресла? С кем популяцию гениев множить, сделаешь предложение какой-нибудь красивой актрисе, она бьет тебя шпилькой в пах, включает свет, зовет понятых, и вот тебя уже в автозаке лупцуют по почкам и кричат, что за харасмент можно и на колыму уехать. А у нас есть женщина высоких моральных устоев, она спасает заблудшую душу.
-Кто?
-Поклонская...
В красном углу загорелась икона. Сверху рухнула балка и крепко ударила полковника по проплешине:
-Это знак, ижиеси на небеси. Ты только вообрази, Зина. Вот из вражеской гниющей Америки переедет к нам сюда Маск. Конечно, все свои миллиарды сюда переведет, в Сбербанк. Кадыров в Грозном ему квартиру подарит. Еще шапку ушанку, медведя, пузырь самогона, георгиевскую ленту, икону Сталина, бюст Николая второго и танк. Обнимем его, как родного, он обомлеет от просторов новой родины и размаха. Провезем его по бескрайней матушке Сибири, леса, поля покажем, чего он там видел в своей затхлой Америке? Макдональдсы, геев, десятый айфон и Трампа?
В сколково свозим, удивлять и, так сказать, открывать закрома родины. Он беспилотную Теслу запустил, а у нас робот Федор есть, из переделанной лады- калины, конструктора Лего, коровьего ****а, переплавленного памятника Клашникову, который может консервным ножом дверь открывать, гнать ******* и махать кадилом. Маск немедленно инвестирует пару миллиардов в усовершенствованную версию. Наташка его, конечно, к порядку приучит: посты, молитвы, станет челом бить об пол, осознает свой греховный путь до...Оставшийся ярд отдаст патриарху на яхту. Откроет завод по производству электронных попов, храмы на Марс отправлять станем летающие с МКС. Познакомлю его со своими ребятами, токари -фрезеровщики золотые руки, глядишь, и Теслу его говенную до ума доведут и Фалькон девять исправят, будет многоразовая ракета, как у людей, но это за отдельный ящик боярышника ребятам надо будет уладить. За Маском, понятное дело, понаедут, распробуют Рассею, климат инвестиционный благоприятный станет, Трамп два гектара себе выкупит за баней Евдакии Ардалиновны, как пить дать, Мадонна с Том Крузом свиноферму выкупят, у нас вон, гляди, после изотопных дождей то свиньи по три метра ростом бегают по полям, между пальмами, матерятся, морду механикам бьют, трясут второй головой и несутся, как куры. Золотое настанет время, заживем. Вообрази, окрасился месяц багрянцем, вышли наши молодые, после посевной, сели на крылечке, достал Илоша самокрутку, обнял правой рукой Наташку, левой- мироточащий бюст сановника, зажмурился и прошептал:
-Хорошо то как, господи...

Назад
Зверху Знизу