Инна Сергеевна
9 ноября в 15:24 ·
Ольга Яковлева интересный комментарий написала :"Инна, по сути правительство это те же самые родители, которых надо уметь любить. Репрессии, это так же как с родителями, которые устраивали наказания, за твои ошибки, за то, что ты был недостаточно зрел, умен, жил в своем призрачном мире, из которого они часто тебя пытались вытащить. Я понимаю, что наши родители - правительство, сейчас крайне озабочено, что в их доме-стране, чего то не хватает и что нам их детям-народу, тоже не комфортно. "
Штоа? Я зависла от аллегории...Настолько она характерна для происходящего сатанинского цирка. Это вшитый инфантилизм, чипированный нескольким поколениям. Правительство- умные родители, знающие, как лучше, народ-дети. Но, во-первых, правительство это не наместники бога на земле, не императоры планеты земля, и не многомудрые родители, это нанятые менеджеры, которые из-за своей профнепригодности и примитивности мышления превратили страну в треш шапито с картонными танками. Люди, умудрившиеся развалить совершенно все, сделавшие своими стараниями нищими стариков, учителей, врачей, продолжают допиливать недопиленное, покупать за десятки миллионов евро детям и любовникам поместья в Англии и Тоскане и, лучезарно улыбаясь, говорить:"Все- отлично, Сирию за тридцать восемь миллиардов разбомбили, на социалку расходы на тридцать четыре миллиарда сократили, встаем с колен эгегегей!"
Ребята, из-за своей непомерной жадности и имперской самости, рассорившиеся со всем миром, который за воровство чужих территорий, просто играючи затягивает санкционную петлю на шее РФ, должны посыпать голову пеплом и каяться лет сорок за то, что уконтропупили экономику и иже с нею. Каяться быстро, пока десятки тысяч сокращенных с заводов рабочих не вышли с ледорубами и покрышками...
А хороши родители то, м? Я каждый день вижу на приеме одно и то же: передо мной сидит красивая женщина ( или мужчина), родители всю жизнь ласково объясняли ей, что без них она- нуль, никчема, горе луковое, бедоносец и растяпа. И великовозрастное дите все время в режиме вечного подростка существует.
Пока у людей внутри не созреет ощущение, что я сам несу ответственность за все, пока не исчезнет странной привычки искать старшака, защитника, родителя, надсмотрщика, царя-батюшку, великого кормчего, вождя, так и будет продолжаться нескончаемая кровавая порка не желающих взрослеть инфантилов с нулевой осознанностью, таких детей будут строить, наказывать, отнимать у них все накопленные сбережения на свои войны и амбиции, детям зачем права, свободы выбора, деньги и свое мнение? Малы еще, поперек батьки в пекло лезть. Детям нужен цирк, кино и немцы, гвалт, светопреставления и вот это вот все вот это, что сейчас и происходит перед мартом 2018...