россия напала на Украину

Инна Сергеевна

-Не до сна мне, Зина. Я о судьбе мира размышляю. Ты читала последнее интервью Маска? Он - в депрессии, как Робби Вильямс, а ну как сейчас сделает со зла робота какого, и нас всех к праотцам отправит, как начнут размножаться кофемолки со стиральными машинами рубить нас в труху, привет семье.

..

:D:D

На АвтоВАЗе началось восстание машин.
Но бистро заглохло....

Вы правы, но лишь частично. Потому что не поняли, что я имел в виду. В Канаде работники, имеющие заработок раза в полтора выше медианного или больше, сильно уязвимы. Их репутация должна быть безупречной; так влияет конкуренция на рынке труда. Если я решу проучить этого мерзавца, то мои связи помогут установить его личность, род занятий и место работы. Больше мне ничего не понадобится. Если этот тип работает в крупной конторе, (скажем, в госучреждении, госкорпорации или в банке), то моя жалоба на hate speech ему может сильно навредить. Особенно если у него есть подчинённые или работа иначе связана с людьми.

Поэтому я посмотрю на его поведение и приму решение позже. Хамов следует отучать от ложного чувства безнаказанности.

Спасибо за внимание. Ты разбудил во мне детские впечатления.
В детстве я любил дразнить злобных собак, лающих за надёжным забором. Это делать было забавно и безопасно.

Спасибо ещё раз.

"с асобєнним удовлетворением"?

Про собак и заборы хорошо. А котяток не давил?

Инна Сергеевна
9 ноября в 15:24 ·
Ольга Яковлева интересный комментарий написала :"Инна, по сути правительство это те же самые родители, которых надо уметь любить. Репрессии, это так же как с родителями, которые устраивали наказания, за твои ошибки, за то, что ты был недостаточно зрел, умен, жил в своем призрачном мире, из которого они часто тебя пытались вытащить. Я понимаю, что наши родители - правительство, сейчас крайне озабочено, что в их доме-стране, чего то не хватает и что нам их детям-народу, тоже не комфортно. "
Штоа? Я зависла от аллегории...Настолько она характерна для происходящего сатанинского цирка. Это вшитый инфантилизм, чипированный нескольким поколениям. Правительство- умные родители, знающие, как лучше, народ-дети. Но, во-первых, правительство это не наместники бога на земле, не императоры планеты земля, и не многомудрые родители, это нанятые менеджеры, которые из-за своей профнепригодности и примитивности мышления превратили страну в треш шапито с картонными танками. Люди, умудрившиеся развалить совершенно все, сделавшие своими стараниями нищими стариков, учителей, врачей, продолжают допиливать недопиленное, покупать за десятки миллионов евро детям и любовникам поместья в Англии и Тоскане и, лучезарно улыбаясь, говорить:"Все- отлично, Сирию за тридцать восемь миллиардов разбомбили, на социалку расходы на тридцать четыре миллиарда сократили, встаем с колен эгегегей!"
Ребята, из-за своей непомерной жадности и имперской самости, рассорившиеся со всем миром, который за воровство чужих территорий, просто играючи затягивает санкционную петлю на шее РФ, должны посыпать голову пеплом и каяться лет сорок за то, что уконтропупили экономику и иже с нею. Каяться быстро, пока десятки тысяч сокращенных с заводов рабочих не вышли с ледорубами и покрышками...
А хороши родители то, м? Я каждый день вижу на приеме одно и то же: передо мной сидит красивая женщина ( или мужчина), родители всю жизнь ласково объясняли ей, что без них она- нуль, никчема, горе луковое, бедоносец и растяпа. И великовозрастное дите все время в режиме вечного подростка существует.
Пока у людей внутри не созреет ощущение, что я сам несу ответственность за все, пока не исчезнет странной привычки искать старшака, защитника, родителя, надсмотрщика, царя-батюшку, великого кормчего, вождя, так и будет продолжаться нескончаемая кровавая порка не желающих взрослеть инфантилов с нулевой осознанностью, таких детей будут строить, наказывать, отнимать у них все накопленные сбережения на свои войны и амбиции, детям зачем права, свободы выбора, деньги и свое мнение? Малы еще, поперек батьки в пекло лезть. Детям нужен цирк, кино и немцы, гвалт, светопреставления и вот это вот все вот это, что сейчас и происходит перед мартом 2018...

Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
Если будешь продолжать пакостить, то я займусь этим вопросом. Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.

а шо таке - з праффесаров вигнали?

Тем более, что жена моя работает профессором в университете. Американским профессором в американском университете.
.

Сулыбкой грусти и привета
открыла дверь в тепло и свет
жена литературоведа,
сама литературовед. (с)

*****ский генофонд

шо ты хотел сказать то этой бамажкой ???

то шо у вас всё в 2-4 раза дороже - мы и так давно знаем..

особенно порадовал творог.. 200 гр.. 75ры.. :браво::браво::браво:
в 6 раз дороже..
(особенно зная, шо там творога нет ваще)

и формулировка "молоко питьевое" и "яйцо куриное пищевое" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а оно ещё бывает и не питьевое ??? техническое ???
а яйца - бывают по ходу и непищевые :браво::браво::браво::браво:
например:

Ты бы лучше в собственных чувствах разобрался. Они явно негативные. Можешь карму себе так испортить.

А что касается вэлфера, то посмотри на фото в моём профиле. Оно кое-что объясняет. Если я за 11 месяцев провёл восемь недель в трёх заморских путешествиях, то никакого вэлфера на это не хватит. В советское время про таких, как я, говорили: "Он нигде не работает, и поэтому у него много денег". Ну, много не много, но нужды не испытываю. Мне хватает на все мои скромные потребности, и налоги плачу полностью. Тем более, что жена моя работает профессором в университете. Американским профессором в американском университете.
Мы -- нормальный средний класс.

Тут несколько человек назвали меня *****ом. Полагаю, у меня найдётся что рассказать, как живёт *****. Как раз в тему этой ветки.

Все профессора в Ростове.....

Мне хватает на все мои скромные потребности, и налоги плачу полностью. Тем более, что жена моя работает профессором в университете. Американским профессором в американском университете.
Мы -- нормальный средний класс.
Какого куя приперся? Тебе "самодостаточному" негде больше рассказать о том какой ты гений? Никто тебя сердешного не хочет выслушать похвалить и пожалеть из тех кто рядом?
Дык поверь, твои розказни тут ***. никому не нужны.
Нахватаешься хуев, а большего тебе похоже и не надо. Посмотрим дойдет ли до 140iq гения?:D

О, узнаю Северную Салтовку. Это тут, если кто не знает.

https://www.google.com/maps/@50.0355628,36.3597523,382a,51.8y,2.13t/data=!3m1!1e3

О, еще один ****ун лаптемордьій набижал. А Милена опасалась, что мьі тут заскучаем без *****оклованов.
На Северной нет домов такой серии, *****о. И єто легко проверяется прямо по твоей ссьілке.
Тьі походу на Северной был во времена СССР, клован. Ну так с тех пор там уже успели начухать дворики и посадить цветочки у каждой хатынки. Так что эта ****ида сфотографирована не у нас, а ты ****ун.

hefg9h.webp

Культурки в тему, хунта. Президент в костюме петровских времен. Русые кудри, батальные сцены.
Автор известный *****ский художник Никас Сафронов.

hj2fgf.webp

я не видела, значит, не баян:)

jfga6g.webp

СЖЕЧЬ! :D

Разведи костёр на улице и сожги!

Назад
Зверху Знизу