Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тире лишнее![]()
снималь.Там даже гугль-улицы не снимали.
Линк плз. Я только несколько панорам нашёл.снималь.
вот щас смотрю.
но все время попадаю на какие то трущебы и промзоны.
Да, одесситы реально жгут.Но вот
тот мой любимый: Я его иногда одесситам показываю, на работе
вот тебе, с видом на брит.флагЛинк плз. Я только несколько панорам нашёл.
Но кто Вы? Знаете ли вы свой путь и своё будущее?
Не ошибаетесь ли вы безмерно?
Не погрязли ли в невежестве заскорузлом?
Научились ли вы давать ссылки, на те фейки. что постите тут несуразно? Когда вы потеряли вкус к прекрасному, что видно по демотиваторам вашим, пошлым и непотребным?
Кто вы? Твари дрожащая или право имеете (с) Достоевский «Преступление и наказание»
то наверное Загнивающий западно все время попадаю на какие то трущебы и промзоны.
РИА Новостипо Приморскому краю получило сообщения о минировании ряда объектов во Владивостоке, в том числе ТЦ "Черемушки", где в понедельник проходил предпремьерный показ фильма "Матильда", сообщили РИА Новости пресс-службе краевого МВД
За год в Приморском крае количество заемщиков по основным типам розничных кредитов (кредиты на покупку потребительских товаров, кредитные карты, автокредиты и ипотека) выросло на 13 939 человек. Такие данные приводятся в исследовании Национального бюро кредитных историй.
точно! все гугло-карты расии и США нарисованы лично Джорджем Лукасом в Голливуде!то наверное Загнивающий запад
Слыш, воробей! А по каким критериям ты здешних правосеков определяешь?и я уже не провокатор из россии, а полезный воробей.
все, кто успел послать его нахуй.Слыш, воробей! А по каким критериям ты здешних правосеков определяешь?
Но вот
тот мой любимый: Я его иногда одесситам показываю, на работе