Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да и сам никогда этого не видел.
сидя в Ольгино и черпать новости из Соловьиного помета, думая что ты все знаешь что творится во Владивостоке??? ну ты и клоун....
на тебе, ущербный,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открытые люки на тротуаре, который несет опасность жизни горожан, во Владивостоке заделали новым способом. Две дырки в районе ул. Пушкинской прикрыли обычным телевизором.

Из: Ukraine

а куда кацап подевался?
Кацап маладєц! З десяток раз на хєр послали-а він держитьця! Не ісключено шо може просто довбойоб, канєшно... Ну то таке..

Не ісключено шо може просто довбойоб
шо значит "може"???
кацап= довбойоб по определению, хромосомным набором определено

п.с. а вообще у меня к Димоксу вопрос: почему ники пользователей стали видны, а геолокация "гостей" - нет??? недоработка, я хочу знать сколько небратьев в теме на бутылке сидят :увага:

Медицина для слабаков

f4adjg.webp

ну а чё, логично - если у дитяти опрелость от мочи, то надо его ещё больше обоссать

А читать и репостить - принято? А в чем разница? В том, что так можно фейки городить безопасно?
Нахуй иди.
> Шо там у кацапов?

трі весчі:

встованіє сколєн

вечерняя речь хуйла

і пєдікульоз
И секс с чеченами. Анальный.
Так и у вас. Уничтожив всех инакомыслящих и добиваясь чистоты крови, вдруг оказалось, что форум превратился в тусклое болото, где один правосек, вяло посылал другого, куда подальше. И так стало тоскливо здесь, что форум стали покидать последние здравомыслящие люди.
Нахуй иди, что неясно. Тоскливо ему. То тебе с непривычки - тут граждане тусят, а ты раб. Возьми за щеку у чечена и присядь на бутылку. И перед кадыровым извинись обязательно, пидор.
Захожу, ввожу старый пароль и чудеса!!!! Не никакой блокировки и я уже не провокатор из россии, а полезный воробей. призванный спасти благосостояние ваших хозяев.
Да это временно, мы не слишком толерантны к пидорам.

А это уже ударило по посещаемсоти. а следовательно по карману владельцев. Те внезапно прозрели и дали команду "неподкупным" модераторам - вернуть всех в зад. И вот уже ваш форум милостиво шлет мне приглашение....

Захожу, ввожу старый пароль и чудеса!!!! Не никакой блокировки и я уже не провокатор из россии, а полезный воробей. призванный спасти благосостояние ваших хозяев.
Мда... охуительной глупости рассуждения. Впрочем шизофреники иногда выстраивают совершенно непротиворечивые миры в своем воображении. Вот только базовая посылка у них неверная.
Дурачок, с такими закидонами - ты тут ненадолго ;) это я тебе обещаю.

Как говорил Жеглов: Правопорядок в стране определяется не наличем воров, а умением властей их обезвреживать (с)
что ты цитируешь, ебанат? :рл:
с ворами - боремся мы, тяжело, с кровью, но боремся
а вы воров посадили на трон и ссыкнуть от страха не смеете, ну разве что на хохлячем форуме вы смелые :нудно:

Дык мы не против, тем более, что ваши модераторы всех банили за одну только прописку из РФ. Меня самого забанили на пятом посту, после невинной ссылки на диаграмму доходов. Сразу 20 баллов и приписка - "Провокатор из россии"

Вот только всё случилось, как в Китае, когда Мао уничтожал воробьев, как пожирателей зерновых. А оказалсь, что воробьи поедали наскомых, которые губили урожай.

На Китай напали кучи вредных мошкары и сожрали весь урожай. Потом Китай за валюту закупал воробьев в других странах.

Так и у вас. Уничтожив всех инакомыслящих и добиваясь чистоты крови, вдруг оказалось, что форум превратился в тусклое болото, где один правосек, вяло посылал другого, куда подальше. И так стало тоскливо здесь, что форум стали покидать последние здравомыслящие люди.

А это уже ударило по посещаемсоти. а следовательно по карману владельцев. Те внезапно прозрели и дали команду "неподкупным" модераторам - вернуть всех в зад. И вот уже ваш форум милостиво шлет мне приглашение....

Вот такие метаморфозы. Так смотрите, и вас завтра, выкинут на помойку, как не соответствующих моменту))))
Не обольщайся, кацап...ты здесь лишь для того, чтобы было кого нахуй посылать. Смирись.

Я за тебя нашел

Вот только ты забыл запостить окончание статьи: После выхода заметки в СМИ и публикации в соцсетях провал был ликвидирован в течение суток.
Подробнее:

ключевая фраза "После выхода заметки в СМИ и публикации в соцсетях".

Крепкие хозяйственники нос на улицу не высовывают и мониторят ситуацию перед теликом?

и ты, сладенький, приполз за очередной пиздюлиной ))
ну ладно, на тебе:
пошел нахуй, кацап!

Я в восхищении,Королева в восхищении!!! (с) Булгаков. Мастер и Маргарита.
Надо же, мазохист.
Я так понимаю, бить смысла нет.
Нахуй иди, пидор. Что ты здесь делаешь? Ты убийца и оккупант.

Назад
Зверху Знизу