Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я согласен. Кто может доказать, что мы радуемся, когда в россии случается ****? Только суд.

Раз суда нет - то ты человеконенавистник и ******, который обвиняет людей в том, что не доказано.

ТИпичная подтасовка. Я не радовался бы, если бы с Вами что-то случилось. Я лишь говорю, что Вы ошибьаетесь. А ******ы - радуются бедам погорельцев, независимо от того, кто они, лишь по этническому признаку.

Ага! Зацепило? Отож.
Ты припездок?
Это - агитка. Она не имеет ни чего общего с реальностью на 50%.

Если считаете себя правым, приведите Вашу версию признаков фашизма. Поскольку не приводите - значит я прав.
Я те препод, что-ли? Оплатишь - я прочту тебе курс лекций о фашизме. $40 в час. Естественно, подготовлюсь предварительно. но можешь пойти на в ХГУ и там спросить - уверен, там тебе ещё лучше расскажут.

Конечно, правильно. А где основания усомниться в том, что я так считаю? россия (страна-террорист) - страна-агрессор. Но уничтожать и злооралствовать по поводу страданий и смертей граждан, пусть даже они граждане страны - агрессора - фашизм.

Это те люди которые отводят глаза и бубнят "зато у нас стабильность" , "мы в политике не разбираемся" и прочая херня. Но молча "работая на заводах" они работают на режим. Поэтому с нашей стороны это не фашизм, это прагматизм.

А почитать определение фашизма тебе религия не позволяет?
А Вам позволяет? Я привел ссылку, потрудитесь опровергнуть. А то все тут с таким гонором, а на поверку - вопли агрессивной шоблы. Это мы проходили.

ТИпичная подтасовка. Я не радовался бы, если бы с Вами что-то случилось. Я лишь говорю, что Вы ошибьаетесь. А ******ы - радуются бедам погорельцев, независимо от того, кто они, лишь по этническому признаку.

Точно ёбнутый...
Радуются бедам русни обычные украинцы... Не, мы, конечно, ******ы, но тут есть и анархисты, и центристы, и пара троцкистов - и тоже радуются.

Одно дело - применить ******, и совсем другое дело - радоваться гибели мирнызх жителей. Это совсем не одно и то же.
От бомб погибло таки не мало мирных жителей,и я уверен что после Перл Харбор,на лицах очень многих американцев и прочих пострадавших от японских милитаристов образовалась улыбка до ушей,и после этого никто не скатился ни в какой фашизм.

Мне становистся совсем неинтересно. Вы не воспринимаете то, что я пишу. Еще раз. Положение жертвы не оправдывает фашизм. Нападение ******ов на Украину не оправдывает местных ******ов. И пока местный фашизм не будет побежден, о победе над внешним агрессором можно только мечтать, увы.

:рл: Слов нет:рл:

А Вам позволяет? Я привел ссылку, потрудитесь опровергнуть. А то все тут с таким гонором, а на поверку - вопли агрессивной шоблы. Это мы проходили.

Ты - *****. Потрудись опровергнуть.

Хочешь ссылку в вики приведу? Щас только статью про тебя создам и напишу, что ты - *****. И будешь опровергать... Это же общественная жнциклопедия :D

Пруфы должен прикладывать автор статьи, когда её пишет. И там их нет.
А фашизм придумал Муссолити - можешь его откровения по читать сначала, а потом тащить сюда каких-то русских блогописателей с их личным мнением.

Ты припездок?
Это - агитка. Она не имеет ни чего общего с реальностью на 50%

Какие Ваши доказательства? Вижу бездоказательное утверждение демагога. При этом даже демагогия у Вас низкого сорта. Виртуозный демагог хотя бы пытается создать видимость достоверности. А Вы сразу оглашаете приговор Тройки трибунала. С коммуноидоподобными псевдоучеными мне не интересно, не обижайтесь.

Тебя на ******ах заклинило?

я могу тебе за 3 минуты сайт навалять, где будет написано, что признаком фашизма является ники, которые начинаются на march

Ты реально припезденный?

Я понял. Ты - идиот. И отправляешься в игнор.

P.S. Напоследок - почитай куда Гитлер загнал ******скую партию Германии, очень сильно удивишься, но он был антифашистом, и не любил, когда его называли ******ом.

И напоследок, просто за идиотизм - иди на ***.

От бомб погибло таки не мало мирных жителей,и я уверен что после Перл Харбор,на лицах очень многих американцев и прочих пострадавших от японских милитаристов образовалась улыбка до ушей,и после этого никто не скатился ни в какой фашизм.

Я не думаю, что американцы радовались гибели японцев. Есть свидетельства - в студию. Имея возможность смотреть штатовское ТВ, я убеждаюсь, что с гуманизмом у них намного лучше. Потому и зарплаты выше. Но мало кто здесь это понимает. Мало кто осознает, что это прямая связь.

В каждом посте Вы лепите слово "******" куда попало, угомонитесь наконец-то.

Среди всех участников спора только Ваш покорный слуга аргументирует ссылками. Остальные - х#$#ями. Ну что ж, кто на что учился...

похоже чувак адвентист 7 дня... или что то около того

1. А может это рука Господа сделала выбор:збентежений:
2. Я не вижу где у нас в Украине казнили хоть одного *****а:незнаю:

1. Про Господа - это не ко мне.

2. Я только что приводил пример с ВО Свобода, как они собираются уничтожать нетрадиционалов.

ты чего игнорируешь вопрос?

Потому что я на него уже 100 раз ответил. Оттого, что 35 или сколько там процентов поддерживают пуйла, не значит, что надо радоваться бедам тех, прямая вина кого не доказана. Кстати, милосердие следует проявлять даже к тем, вина которого доказана. И наказывать в соостветствии с междунарондым законом. А когда местные "воители" кричат "так им и надо" - это, фактически, второе наказание, что есть неправильно. Это только в совке было двойное наказание, напр. заключение и конфискация. Это неверно с юридической точки зрения.

Назад
Зверху Знизу