Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из ВолгоградаЯ не знаю кто тут провокатор, но этот кацап из волгограда Диналт

А кто ты такая, чтобы мне это запрещать? Пиздаболка.да еще и по прокси прыгает, то штаты то сингапур.

Ок, прочту...Я не знаю кто тут провокатор, но этот кацап из волгограда Диналт такого мне наговорил. Можешь почитать с 16 страницы темы.
Как раз это и есть провокатор, да еще и по прокси прыгает, то штаты то сингапур.
Опять спиздела пиздаболка.

Ага. Прочесть бы не мешало. Там много смешного.Ок, прочту...

Фубля.от скажи мне, что ненормального когда граждане украины ездят отдыхать на украинскую территорию? Крым я считаю украинским и как бы езжу отдыхать туда регулярно! в этом году тем более мне за это башляют!

Попам за фотосессию не отлистали, грех это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я что-то не понял насчёт нижнего белья. Надо было без него фотографироваться или что?
![]()
Кстати, сам храм выглядит так:
![]()

"Одежда прихожан в Храме Божьем должна быть скромной и благопристойной" - подумала раба Божья и надела на всякий случай трусы.
Та куда тебе там жрать. Хоть бы писать научился без ошибок. Сжиратель.Чому я маю недоумкам щось доводити? Який в цьому сенс? Якщо треба буде, то зжеру вас всіх разом і не вдавлюся, бувало таке вже, бувало... але ж до вас не доходить...

Да было начал - да чувствую - надолго это...Ага. Прочесть бы не мешало. Там много смешного.

Я там красиво на пиздеже подловил пиздаболку эту юродивую.Да было начал - да чувствую - надолго это...

Ай ти моя риба! Ось ти де! А то вже сасумував!Рабінович, ти з портвейном вже цілувавсь, тепер маєш з діналтом - він теж ватан, тобі сподобається.

Когда во мне 49 кг при 165 см
Отже з твоєю орієнтацією я не помилився, ти тільки обирай: діналт чи портвейн, якщо обидва, то це вже б*ядство якесь.

А кто этот тип, косящий под Иисуса?Вам дать его адрес - живет на салтовке - торгует матрешками на барабане