Ты хоть знаешь значение этого слова?конгеніально.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть знаешь значение этого слова?конгеніально.

Ну и где я спиздел? Или обидно за подружку, которая так бездарно тут спалилась?Поки що ти всім довів, що ти тут ватний п*здабол.

А ти не здатен прочитати все речення? Ти просто б'єш всі рекорди.Ты хоть знаешь значение этого слова?
Давай, говори про перекладач. Уже я понял, что ты безграмотный, что дальше?Знову поговоримо про гугл-перекладач? Чи нєєєєєє, ну його?

Сынок! Я понимаю. что у тебя всё плохо и ты ограниченный.А ти не здатен прочитати все речення? Ти просто б'єш всі рекорди.
Ну это ещё спорный вопрос про вавку в голове. Или ты наивно полагаешь, что ты действительно умный и грамотный человек.Мені просто цікаво чому тебе ще терплять? Це ж очевидно, що в голові вавка, і вилікувати не можливо.
Не тратьте время на это уебище, уважаемый!Ну и где я спиздел? Или обидно за подружку, которая так бездарно тут спалилась?
А. Слишком сложно для твоего понимания?Тобі якісь дауни тексти пишуть, серйозно. Чи ти сам такий "обдарований"?

Я заметил, что тут у многих такая проблема, но они мнят себя весьма прогрессивными юзерами.Не тратьте время на это уебище, уважаемый!
Там одна извилина в башке и загнать его особо трудности не доставляет)

Скажи что-нибудь про "диссонанс", детка! Давай, сделай это!Тобі якісь дауни тексти пишуть, серйозно. Чи ти сам такий "обдарований"?
Кого ты там загнать можешь, полуграмотный?Ляпнув ще один "загнаний" мною сьогодні - плодотворний день сьогодні.

Да провокатор это первостатейный. А от таких на действительно патриотов идет потом негатив.Я заметил, что тут у многих такая проблема, но они мнят себя весьма прогрессивными юзерами.
А на деле бездари, которые палятся на пустяках. Вот они типа "патриоты"
Давай еще про трамвайчики пообщаемся, аль про географию Харькова?Ляпнув ще один "загнаний" мною сьогодні - плодотворний день сьогодні.

Да провокатор это первостатейный.

А я тоже заметил, кстати, что он вряд ли из Харькова.Спизди что-нить про Харьков, где тебя ни разу не было, ждём, уёбище!