Йобана русня

a8jabj.webp

:yahoo:

помню у татара из татарстана спрашиваю-*ты русский?*, он нет, я татарин! :D это было 4 года назад

В сеть просочилось секретное фото, сделанное отважным журналистом на пляже Крыма:клас::іржач::іржач::іржач:

5fjfba.webp

Окна залепили..сиди падло кацапское в темноте и не вякай блядь свинская:відстій::іржач::іржач::іржач:ТЕРПИЛЫ иначе не скажешь. Быдло.

Да не будет ни какого потока 2. Ясно же сказано - второй поток угрожает энергетической безопасности ЕС.
Он не будет построен.

Почему? Всё идет к тому, что энергоносителей в продаже будет как грязи и стоить они будут соответственно. Пусть не завтра, но к тому моменту как трубу достроят - точно.
Кацапы будут умолять европейцев, чтоб те согласились купить у них газ через эту трубу вместо того, чтоб воспользоваться одним из ста альтернативных вариантов.

Угрозой энергетической безопасности ЕС мог бы стать долгосрочный контракт россия-ЕС на поставки газа через эту трубу, с приятным для России ценником. Но никто в здравом уме его подписывать не собирается.

Почему? Всё идет к тому, что энергоносителей в продаже будет как грязи и стоить они будут соответственно.
Кацапы будут умолять европейцев, чтоб те согласились купить у них газ через эту трубу вместо того, чтоб воспользоваться одним из ста альтернативных вариантов.

Не знаю ньюансов, госдеп сказал, Парубий озвучил, порох озвучил на уровне ЕС.

Для много-много газа - надо утихомирить и окультурить Сирию. Естесственно -сначала рашку оттуда выпереть и Асада вслед за Каддафи отправить с палкой в жопе, как у них принято.

Не знаю ньюансов, госдеп сказал, Парубий озвучил, порох озвучил на уровне ЕС.

Я думаю, это политические игры и политические заявления

Для много-много газа - надо утихомирить и окультурить Сирию. Естесственно -сначала рашку оттуда выпереть и Асада вслед за Каддафи отправить с палкой в жопе, как у них принято.

Не думаю. То есть конечно если утихомирить Сирию, то рашкинской торговле углеводородами придёт жопа совсем уже ускоренными темпами. Но даже без этого им ничего весёлого не светит.

Сливают Путина.
До выборов не дотянет.

Я думаю, это политические игры и политические заявления

Не думаю. То есть конечно если утихомирить Сирию, то рашкинской торговле углеводородами придёт жопа совсем уже ускоренными темпами. Но даже без этого им ничего весёлого не светит.

Вот чем быстрей жопа настанет - тем нам лучше. Светит/не светит... то всё дела будущего, хоть и близкого.
Ждем осени...

Після зустрічі Пєті і Макрона у кацапів рве пердак . "В Москве в шоке от заявлений Макрона по Украине."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не соизволите ли раскрыть ваш тезис , с моей точки зрения очень спорный и безапелляционный.
Я про "ничего веселого не светит" ....
Заранее, благодарю.

Запросто. Смотрите на дату новости:

Капитализация "Газпрома" через 7-8 лет достигнет $1 трлн - Миллер

13:5910.06.2008

Миллер считает, что "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время.

И на автора тоже смотрите. Это не какой-нибудь чудик-мечтатель, а глава компании, который отвечает за бизнес-планирование.

а теперь смотрите на график

На момент истечения срока этого прогноза капитализация была порядка 70 млрд, т.е. в 15 раз меньше заявленного триллиона. Сейчас, два года спустя, она составляет 44 млрд, то есть уже больше чем 20 раз ниже, чем плановое число и почти в 10 раз ниже, чем реальное число 9 лет назад.

Это пиздец. И пиздец усугубляющийся.

Как там его сливают, сидит на месте.
Похоже кацапня решила, выздохнем нахрен сами но хуило наш перзидент на веки. Че тА я уже сомневаюсь, что кацапня без посторонней помощи на что то способна.

Назад
Зверху Знизу