Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помню у татара из татарстана спрашиваю-*ты русский?*, он нет, я татарин!это было 4 года назад
Кобзон?
Да не будет ни какого потока 2. Ясно же сказано - второй поток угрожает энергетической безопасности ЕС.
Он не будет построен.
Почему? Всё идет к тому, что энергоносителей в продаже будет как грязи и стоить они будут соответственно.
*****ы будут умолять европейцев, чтоб те согласились купить у них газ через эту трубу вместо того, чтоб воспользоваться одним из ста альтернативных вариантов.
Не знаю ньюансов, госдеп сказал, Парубий озвучил, порох озвучил на уровне ЕС.
Для много-много газа - надо утихомирить и окультурить Сирию. Естесственно -сначала рашку оттуда выпереть и Асада вслед за Каддафи отправить с палкой в жопе, как у них принято.
Это охуенно важная новость, *****.
Да иди ж ты *****.Не соизволите ли раскрыть ваш тезис , с моей точки зрения очень спорный и безапелляционный.
Я про "ничего веселого не светит" ....
Заранее, благодарю.
Как там его сливают, сидит на месте.Сливают путина.
До выборов не дотянет.
Я думаю, это политические игры и политические заявления
Не думаю. То есть конечно если утихомирить Сирию, то рашкинской торговле углеводородами придёт **** совсем уже ускоренными темпами. Но даже без этого им ничего весёлого не светит.
Не соизволите ли раскрыть ваш тезис , с моей точки зрения очень спорный и безапелляционный.
Я про "ничего веселого не светит" ....
Заранее, благодарю.
Капитализация "Газпрома" через 7-8 лет достигнет $1 трлн - Миллер
13:5910.06.2008
Миллер считает, что "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время.