Фошизды затевают русофобию, вот это вот все затевают
![]()
исчо не фсё!

Китай будет покупать газ в США.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фошизды затевают русофобию, вот это вот все затевают
![]()

FyejB43PKkE
Доколе! Низабудим, нипрастимКитай будет покупать газ в США

исчо не фсё!
Китай будет покупать газ в США.

це притиснення расєян, русафабія, путлер, касапов абєжают спасі, ввєді ваіска, якщо вони в тебе є."

Ото журналюги жгут...Найдите 10 отличий,как говорится.Первоначально машина должна была называться Як-242 и является модернизацией самолёта Як-42, возившего пассажиров в 1980-2003 гг.
В ходе модернизации на лайнер установлены американские двигатели компании Pratt & Whitney, которые когда-нибудь, возможно, заменят российскими.
"це притиснення расєян, русафабія, путлер, касапов абєжают спасі, ввєді ваіска, якщо вони в тебе є."
Оце новини, оце пабедуни газ будуть возити з іншого континенту аби не купувати у пабєданосной расєі.![]()

Воевали не за Навального
....
![]()
Майдан стал хрестоматией цугцванга. Полицейский режим становится перед выбором. Или разгонять полностью мирную акцию, и этим поднимать возмущение сотен тысяч а то и милионов. Или не предпринимать мер, и в определенном месте образовывается стабильный островок свободы, от которого идут уже дальше действия по его расширению. И тот и другой вариант однозначно приводят к проиграшу полицейского государства.Да!!!На парковке менты ещё и выезд перекопали месяц назад,чтобы выехать не могли.Думаю,это и было причиной не участия этих водителей в общем пробеге-акции сегодня
В сети показали скандальные голые фото российского актера Алексея Панина.
Соответствующие кадры в своем Facebook опубликовал блогер Сергей Наумович.
"Российский актер и соратник Жириновского Алексей Панин показывал прохожим свои "скрепы". "Украинцы, почему вы не пускаете российских артистов к себе? Украинцы, почему вы хотите ввести с нами визы?" - написал он.
Госпади... прасти ЕБАНУТЫХ КАЦАПОВ![]()

А это доказано? Есть доказательства? Есть снимки из космоса? (с)
А если серьезно, то я не знаю, что тебе ответить. Тупо нечего сказать.
Даже когда москали спасли грузин от персов?
По вашей логике не надо было спасать?
Дизайн бутылки своровали. Оооочень много лет назад дед привозил подобное из за границы. Тогда это было настолько необычно, что я запомнил.