Больница №57 Москва отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#291 Мария
2017-04-09 06:34:45 россия (страна-террорист) / Москва
Лежал ас в отделении гинекологии с 3. 04. 17-7. 04. 17. В туалетах отделения постоянно накурено!! Ни медсестры, ни санитарки этим не заморачиваются. А дышать нечем. Весь дым идет в коридор и в палаты. В отделении лежат беременные и дышат этим. Медсестер днем с огнем не найти. Закончилась капельница, вставай и иди ищи медсестру, или ори как сумасшедший, потому что никаких кнопок вызова медсестры в палате нет. С малолетками вообще беда, 2 раза просила убрать туалет. Первый раз там была огромная лужа воды на полу и пациенты просто могли подскользнуться и упасть. Второй раз пол в крови был и опять убрали только через 5 часов после обращения. Дальше про еду. В меню может быть заявлено одно, а приносят совсем другое (до этого в больницах с таким не сталкивалась). Ну и про врачей качество лечения. Врачи вроде не плохие. Но! С каким диагнозом и в каком состоянии я поступила, со всем тем же меня и выписали, сказав что больше 6 дней не положено лежать. Это ужасно
#290 Татьяна Дроздова
2017-03-31 14:44:25 россия (страна-террорист) / Москва
Доброго времени суток! Привезли на скорой в эту больницу в ночь с 19 на 20 марта 2017 года с ишемической атакой ( таков диагноз при выписки!!! ) в отделение неврологии. В приёмном отделении, как только уехала скорая, врач, помахав перед глазами "молоточком", сообщил мне что я не по адресу и мигрень нужно лечить дома при помощи ЛФК! Ему в ответ я сказала, что абсолютно не просилась к ним сюда, но теперь без документа, подтверждающего что я, якобы, не по адресу и под личную подписку отсюда не уйду! Уложили в отделение ? онкологии! Оказалось в неврологии мест нет. За период более 13 часов проведённых в онкологии никто не подошёл! Жива- не жива, хожу- не хожу, болит ли что- не болит- было всем всё равно! Уже и не говорю о какой-то медпомощи или начале лечения!!!! Когда сообщили, что переводят в неврологию, подумала:слава Богу?Но не тут то было! В отделение разруха полнейшая, люди в коридоре лежат! Душевая не работает, вызов медсестры из палаты- это громкий крик ( если сможешь)! Обход: объяснила врачу что случилось, в каком состоянии привезли, что беспокоит на данный момент. Ответ: почему не пошла на приём в поликлинику к дежурному терапевту? Зачем сюда приехала? Инсульта нет, а всё остальное это ерунда!!! Желание что либо узнавать далее и продолжать лечение в этой больнице и у этих врачей отпало напрочь!!! В течении 5 дней ставили капельницы, сделали правда МРТ головы и УЗИ шейного отдела и выписали с Богом, так сказать, на долечивание в районную поликлинику

Фамилия лечащего врача- Калинина С. М. Кто осматривал ночью в приёмном, к сожалению, посмотреть в карте забыла(((Так что делайте выводы, дамы и господа! И не болейте!!