на судах усе покажут, и видео с камер на Иванова где эти автобусы стояли и хари тех кто на них приехал попутно с их страницами в вк и личными данными
Совершенно верно. А сегодня не время обнародовать все данные, с фамилиями и фотографиями. Сегодня главное прогнать агрессора, делая вид что никто с них потом ничег требовать не будет. А уже потом проводить Трибунал.

6ahbab.webp

6ffgaf.webp

Это такая русская забава? Думать и переживать за кого то хрен знай где, но при этом
на те проблемы которые есть в своей стране, городе, доме не обращать внимания.

Спасибо, мил человек, за информацию! А то мне здесь втюхать пытались, что они белгородские.
Долбоеб лишнехромосомный, там два видео. Первое с белгородскими автобусами, второе с лугадноскими(о них и писал yurets)

Долбоеб лишнехромосомный, там два видео. Первое с белгородскими автобусами, второе с лугадноскими(о них и писал yurets)
Вы зря с ним беседуете.
Он всё отлично знает - все они знают. Но лгут, потому что они лжецы и пидарасы.

Вы зря с ним беседуете.
Он всё отлично знает - все они знают. Но лгут, потому что они лжецы и пидарасы.
Я знаю. И они знают.
Но не могу отказать себе в удовольствии сказать кацапу, что он долбоеб.

И ПВО такая секретная, сегодня тоже затаилась.
У секретной ПВО РФ ракет нет сбивать Томагавки.
Понаделали Томагавков в США, ракет ПВО у РФ не напасешься на них. :D
Пусть себе летают, пво РФ их не тронет.

В США сына депутата Госдумы России приговорили к 27 годам тюрьмы

cgac7f.webp

Суд в Сиэтле отказался принять во внимание признательные показания сына депутата.

Федеральный суд в Сиэтле приговорил российского гражданина Романа Селезнева к 27 годам лишения свободы по делу о кибермошенничестве, сообщает ВВС.

В августе прошлого года Роман Селезнев, сын депутата Госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева, был осужден за мошенничество, компьютерный взлом, хранение незаконно приобретенных кредиток и хищение личных данных.
В РФ по этому делу истерия,разрыв пуканов.

США преступника спокойно выкрали,доставили к себе, не обращая внимания на звания,просьбы из РФ, дали самый большой срок за киберпреступления.

Урок всем кто работает на РФ,совершает преступления против мира,человечества. Вас найдут,накажут. Не поможет никто из РФ.

Назад
Зверху Знизу