Йобана русня

О! Спец!
Ну и сколько в Белгороде автобусов , как на видео выше по топику?
Я, кроме как Газели, вообще ничего знакомого не увидел.

От того что ты веришь, или не веришь, кацап, ровным счётом ничего не поменяет и от твоей веры ничего не зависит. Самое главное то, что весь мир знает что именно вы, твари, устроили у нас на востоке Украины кровавую бойню и уже сейчас вас имеют санкциями откоторыхтольколучше, и так задорно смеются ваши Искандеры, до изоляции вашей недоимперии. Сам факт того что ты отрицаешь вашу причастность к кровавым событиям в Украине, лишь подтверждает вашу подлость, так как доказательств в инете вагон и маленькая тележка. Тебе здесь и видео, и ссылки, и фото давали, но твоя природная трусость, лживость, и изворотливость даёт тебе надежду на то, что тебе удастся избежать ответственности за содеянное вами. Это ложное чувство...

про зупинки
1gfjec.webp

События на том этапе, что московитам уже выгодно включать дурака. Я мол ничего не слышал, ни в чем не участвовал, и вообще у меня бабушка с Харькова. Типо давайте забудем все, хряпнем и пусть будет все как прежде.
Не будет как прежде. На поляков в 1920-м напали московиты, почти сто лет прошло а никто ничего не забыл. И украинцы не забудут.
на судах усе покажут, и видео с камер на Иванова где эти автобусы стояли и хари тех кто на них приехал попутно с их страницами в вк и личными данными.

Да! И именно из-за этого:

Более 200 участников международного экономического форума из разных стран в эти дни приехали в Ялту, чтобы принять участие в круглых столах и дискуссиях. Самая представительная делегация — из Италии. Она насчитывает около 50 человек.

Ну и далее по тексту.
Это не официальные делегации, а маргинальные ультраправые организации которые находятся на подкормке кремля. Почувствуй разницу...

Более 200 участников международного экономического форума из разных стран в эти дни приехали в Ялту, чтобы принять участие в круглых столах и дискуссиях. Самая представительная делегация — из Италии. Она насчитывает около 50 человек.

Ну и далее по тексту.
А шо Италия? Италия поддержит общее решение ЕС по поводу продления санкций против России Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:-) И ты реально веришь этому угрюмому говну?
Даже не буду коментить весь этот бред...возьму только из этого видео самую большую часть вашего " дохода" - нефть.
Как ты думаешь, какой объём нефти продавали игиловцы от мирового объёма добываемой нефти? Неужели ты думаешь что та капля в море нефти могла существенно повлиять на цену?
Да и продавали они, как рассказывал ваш телевизор, только туркам.
И ещё , чисто поржать, в утилизацию боеприпасов можно записать залп из 26 калибров и двух утопленных самолётов?
ПУТЕНВСЕХПЕРЕИГРАЛ!!!МНОГОХОДОВОЧКА!!!
LOL

Бля, откуда вы с этой галиматьёй лезете?

Ну и далее по тексту.

Продажных тварей, готовых за бабки работать у хуйла в подтанцовке, на Западе больше, чем дохуя. Kроме презрения эти персоны никаких эмоций не вызывают.

Что ж вы ничего не знаете? Читайте англоязычные издания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую Stratfor - компания Strategic Forecasting, Inc. (переводится как «Стратегическое прогнозирование») — известная как Stratfor — это издательство и глобальная разведывательная компания, основанная в 1996 году в городе Остин, штат Техас, Джорджем Фридманом (George Friedman)

Там много полезной информации.

Кацапы пытаются напугать мир , а миру, почему-то не страшно.

Мне ничего от них не надо. Я хочу их посылать нахуй, не думая о том, что я хоть чем-то им обязана.
Ну видишь как хорошо, что то кольцо купил я, а не та девушка с Раиси, а то у тебя бы неприятный осадочек остался :) БТВ супруга в восторге, знал бы такую реакцию, так не секунды бы не сомневался.

Ну видишь как хорошо, что то кольцо купил я, а не та девушка с Раиси, а то у тебя бы неприятный осадочек остался :) БТВ супруга в восторге, знал бы такую реакцию, так не секунды бы не сомневался.
Я рада, что так. А то переживала. :пиво:

А тут парламент Венето за ночь разросся до 200 человек. И в Ялту! И автобусы. Это ж надо. Не знает кацап в лицо всех автобусов а городе .значит нет их, совсем.

Ыыы. Фридман, Стретфорд. Тока совсем идиот может ссылаться.

Те автобусы,которые на верхнем видео - снял наш товарищ по ХФ из АвтоХобби 1 марта 2014 года.

А те,которые на нижнем видео - я лично видел сам.

Ехал утром 22.02.2014 на свадьбу в Луганскую область,по Ростовской трассе.
И перед самым Харьковом эта вся толпа сплошным потоком,под охраной милицейских мигалок - мне навстречу,в Харьков....

Но это не помогло.
9 тыс.харьковчан поставили их на подобающее им место.

Сочи готовится к новому сезону:D

видно как в реку Сочи сбрасываются канализационные стоки. Все происходит средь бела дня в самом центре города, причем перед началом курортного сезона. Подтверждением данного видео стали фото, сделанные с дрона в акватории Морпорта. На них отчётливо видно пятно субстанции, расползающейся по воде. 12 апреля огромное количество фекалий попали в реку Псахе, тогда это списали на действия «чёрных ассенизаторов», нелегально сливавших канализационные отходы в один из котлованов, который оказался переполненным во время ливневых дождей.

c9dbhb.webp

e7jehf.webp

eb9hga.webp

Несмотря на все старания харьковских ментов , предавших страну.

Назад
Зверху Знизу