Статус: Офлайн
Повідом.: 12388
Повідом.: 12388
агаПервый в истории Ихтамнет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агаПервый в истории Ихтамнет?
Тіпа Баби Яги ілі Івасика-Телесика...Гагарин - это вымышленный персонаж
Первый в истории Ихтамнет?
так ведь нет доказательств полёта
начиная от постановочной киносьёмки и заканчивая фейковым местом приземления![]()
Сам нарвался
Назови 10 скульпторов рузкиг только мирового имени и с хотя бы родителями на 100 % рузкиг, хотя бы уровня Микеланджело.
Жду.
Я так поход кацапа по квартире третий год жду, хоть с чем нибудь.Сколько кацапу денег не дай всеравно шото спиздит...
Топ-менеджер Сбербанка попался на краже дорогих часов в аэропорту Внуково
Директор по регионам Сбербанка России Игорь Рогожин задержан в аэропорту Внуково. Мужчину подозревают в краже дорогих часов Hublot King Power Limited Edition, которые стоят больше 600 тысяч рублей.
Преступление совершено в конце марта этого года, когда один из пассажиров оставил наручные часы на проходе досмотровой зоны в лотке. Шедший за ним Рогожин увидел дорогие часы и положил их в карман.
После изучения записей с камер видеонаблюдения следователи вычислили подозреваемого и задержали его, когда Рогожин возвращался из командировки. Директор по регионам Сбербанка РФ заявил, что собирался передать часы в полицию после возвращения из поездки, пишет Life.ru.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. А еще многие верят, что земля плоская.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бабы ещё нарожаютКосмических котиков жалко.
бля.. аж 2 страницы освободилось..
кого это так шлифанули ???

спорить не буду. хотя, я приверженец напольных источников.Хороший звук можно услышать только в хороших наушниках, какие блин внешние динамики.
и что? мне ещё были бы понятны зарисовки в духе - "ебать я се такой тонарм прикупил!" или прочая ТЛЗ-шная тягомотина.У меня Маршал.
на днях видел ролик, где папаша своим детям 3-4 лет дал вот такой напиток. и ничё. пили с удовольствием.к жизни на россии приучает
гопниками рождаются..
![]()

в России хотят захоронить Ленина.
в России хотят захоронить Ленина.