3000 грн на місяць

Йобана русня

Вы будете смеяться, но 13.04 суд оштрафовал на 20 т.р. отца 5 детей, математика Алексея Иванова за то, что вы видите на фотографии. По мнению суда, математической «формулой беспредела» 26 марта он подстрекал к неповиновению властям и мешал проходу граждан

6gdajh.webp

:рл:

Тупорылые бараны опять в Берлин на мотыках погнали. прошлогодних косметичек им мало было.

так ведь нет доказательств полёта ;)

начиная от постановочной киносьёмки и заканчивая фейковым местом приземления ;)

Есть такой современный французский философ-Renaud Camus. Он развивает теорию так называемой "Декультуризации" (на примере Франции). Думаю, эта теория верна и в глобальном смысле.

P.S. А еще многие верят, что земля плоская.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам нарвался
Назови 10 скульпторов рузкиг только мирового имени и с хотя бы родителями на 100 % рузкиг, хотя бы уровня Микеланджело.
Жду.

Вы ещё спросите, что у него из русских изобретений вот прям щас перед глазами :D Я так поход кацапа по квартире третий год жду, хоть с чем нибудь.

Сколько кацапу денег не дай всеравно шото спиздит...

Топ-менеджер Сбербанка попался на краже дорогих часов в аэропорту Внуково

Директор по регионам Сбербанка России Игорь Рогожин задержан в аэропорту Внуково. Мужчину подозревают в краже дорогих часов Hublot King Power Limited Edition, которые стоят больше 600 тысяч рублей.

Преступление совершено в конце марта этого года, когда один из пассажиров оставил наручные часы на проходе досмотровой зоны в лотке. Шедший за ним Рогожин увидел дорогие часы и положил их в карман.

После изучения записей с камер видеонаблюдения следователи вычислили подозреваемого и задержали его, когда Рогожин возвращался из командировки. Директор по регионам Сбербанка РФ заявил, что собирался передать часы в полицию после возвращения из поездки, пишет Life.ru.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Топ менеджер сбербанка это как старший представитель клининговой компании :)
Он там за еду работает

Хороший звук можно услышать только в хороших наушниках, какие блин внешние динамики.
спорить не буду. хотя, я приверженец напольных источников.
и что? мне ещё были бы понятны зарисовки в духе - "ебать я се такой тонарм прикупил!" или прочая ТЛЗ-шная тягомотина.
или споры на тему правдивости обработки сигналов Neutron'а по сравнению JetAudio и пр. или там... на слух суметь определить апконверт во FLAC!
а в современном андроидном девайсе... с программным обеспечением идентичным тьме своих одноклассников... шо там таке может быть? может, я и не в курсе...
кстати, прикольный скрин недавно надыбал.

dahh6h.webp

а чо оно мутно показывает?

С рождения к жизни на россии приучает. Это правильно.

88767485f4ab4c97bbe5f115a1575f92.png

Шопер :рл: 4 килорубля :рл: :рл: :рл:

C92-uIVXkAEjx2v.webp

к жизни на россии приучает
на днях видел ролик, где папаша своим детям 3-4 лет дал вот такой напиток. и ничё. пили с удовольствием.

aehd7d.webp

кацапская разработка памойму.

Назад
Зверху Знизу