3000 грн на місяць

Йобана русня

С этого места поподробнее.
Хочу услышать про эти жд станции.
Где они, на какой жд?

Ты че, задрачиваешь? Это ТВОЯ недострана, ты сам должен знать где какие у вас там станции, мне они нах не всрались.

В Госдуме РФ придумали основания для похорон Ленина

"Согласно поправкам в закон "О погребении", мы предусмотрели создание межведомственной комиссии, которая будет заниматься вопросом перезахоронения останков исторических личностей. Речь идёт о лидере большевиков Владимире Ленине, юридические основания для перезахоронения которого сейчас отсутствуют в правовом поле. Внесённый законопроект должен восполнить юридический пробел и наконец поставить точку в деле Ленина. Большинство граждан России поддержат такое решение", — сказал депутат Госудмы РФ Владимир Сысоев, передает российский пропагандистский ресурс RT.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раньше думал, что в рашке что-то изменится когда лысого зароют, но уже понятно, что даже это не способно выбить совок.
это становится похоже на устранение конкурента. я не про место в мавзолее. А идеологического конкурента. Надо начинать глушить опущенцев по классику, но тень ЛЕнина будет мешать. Все будут пальцем такать в труды Ленина.

юридические основания для перезахоронения которого сейчас отсутствуют в правовом поле
Перезахоронения? Т.е. он захоронен считается? :рл:
Интересно сколько миллионов тратит захороненный труп в год.

Был уже крик души?

Блокада, нефть упала, финансы закрыты!!111
Не хватает смеха искадеров за кадром, имхо.

ой, не надо ляля ... идея похоронить Ленина еще Сахаровым высказывалась с трибуны съезда
фраер может по морде получить и в церкви и в кабаке. Идея будет одна и та же ,а причины разные

3hgjce.webp

Мавзолей не снесут

В 1990 году Мавзолей Ленина и почетный некрополь у Кремлевской стены как часть ансамбля Красной площади и Кремля включены в список Bсемирного культурного наследия ЮНЕСКО. В 1995 году они отнесены к объектам исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения (Указ Президента Российской Федерации от 20 февраля 1995 г.).

Это ты пишешь после "взятия" Пальмиры?

У Тойоты локализация небольшая, тока коврики -)) 15%
А у Форда она большая, свыше 55% (от модели зависит)
volkswagen - около 70%
Двигатели, подвеску, тормозные системы делают в РФ Рено-Ниссан, Форд, Фольсваген.
Для примера локализация УАЗ-Патриот -40%-)

ой да не надо тут звиздеть, знаем мы вашу локализацию. Даже все дерьмо которое делалось в бабаково, уже все китай с шильздиками балаково. И так по всем запчастям, какие вы там к черту системы делаете.
И вся электроника китай. (под маркой BOSH)

- Владимирыч, брови, смотри, об свечку не опали!
- Димон, сука, не смеши, я и так еле сдерживаюсь! (т)
6edbaf.webp

Назад
Зверху Знизу