Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я только хороший виски или коньяк. А поскольку у нас как-то реально брать ссыкотно, то покупаю только в дьюти-фри или привожу. Раз в пол-года есть возможность выезжать.
А за боярышник обидно. Такое хорошее растение вдруг стало нести отрицательную коннотацию и это ведь надолго.
кацапездол идет на рекорд. уже 62 сообщения.

Проклятые парламентарии рассорили два братских народа.
ХВ, православные! (кривославные идут нахутор к своему пуйлу)
Что касается дискуссии, то о чем собственно речь? Это скорее напоминает ситуацию, когда трезвый ботан попадает в компанию, в которой все в жопу пьяные и лыка не вяжут, а только матюки и скользкие намеки. Вот проспитесь, всю свою желчь отрыгнете, тогда и поговорим, если конечно звезды (в лице банщиков) позволят. Я думаю уже не один десяток требований ожидают принятия решения.

Как-то ничего другого на ум не пришло.
Подумал, на что же я трачу и вспомнил про стоматологов. Тем более, что в столе штук тридцать оплаченных счетов, могу предъявить. Хотя глупо конечно.
Но не я затеял эту тему с писькомереньем. Скажу прямо, я своей длиной доволен и вам того же желаю.
этож как нужно зубы запустить? этож как нужно зубы запустить?
30 счетовэтож как нужно зубы запустить?
похоже, у вас батенька не мазохизм, а долги за стоматолога, вот и третесь здесь за долю малую, но пока еще доступную ))

Нарешті згадав!ути-пути наш-мяш, только аватара не такая. Итальянка Морена Баккарин ему не нравится в роли орайси Адрии, чьим телом завладел г`оаулд Баал
ну тут ты правильно поняла тут нечто фатальное
Мисс. Раша 2017- Попова.. тоже вставные передние зубы. У них там по ходу зубы выпадают от поедания блинов с лопаты.![]()
Мисс. Раша 2017- Попова.. тоже вставные передние зубы. У них там по ходу зубы выпадают от поедания блинов с лопаты.![]()