Йобана русня

Ответ таков. Селюки:) с ХФ выебали... как тряпку! Не спал всю ночь.. думал как же тАк:D Пойду начну по новой... Пусть ебут но не сдамся:D

"Каконично" это пять! Если исправить не успеет. Он даже описывается показательно.

Садимся поудобней..ликбез от Кацапо-филолога:D

Це скрепа есть церковнославянский, на котором правильно или каконично вести богослужения.
Но для мирян допустимы оба варианта, здесь никакой крамолы.

Христос, воскресе! (мне почему-то каноничный старый вариант больше нравится)
Хто б мав сумнів. Усі мови світу розвиваються, прогресують. І лише одна, ну дуже скрєпна, має тягу до деградації - повернення до церковнослов*янської.
А потім вони дивуються, що земля кругла. :)
А ще деякі довбойоби на курей кажуть - кура, на гречку - греча, на бордюр - пАрєбрік. Це також старослов*янською?
І фу, і бля.
Повбивав би гадів.

Я вот тоже думаю ... Доколе ....
Делаю первый промежуточный вывод - толерантность администрации просто безмерно зашкаливает, как, кстати, и агрессивность обывателей.
Если со вторыми все понятно и ожидаемо, то первое для меня приятный сюрпрайззззз.

Проехали:пиво:
Ты мне обьясни, от куда блядь взялось слово " Толерантность"???
-если что - я русский во всех поколениях(прибалты правда подмешались)!!!

По поводу английского. Не знаю всей предыстории, но на основе своего опыта скажу, что английский самый строгий и логичный язык из всех существующих, не в пример русскому, который является самым гибким и эластичным. Поэтому для научных статей и описания в технике, нет более удобного, чем английский. Мысль высказанная на английском воспринимается однозначно, а употребление артиклей, делает смысл сказанного настолько определенным, что ошибиться или спутать трудно. Поэтому вполне логично, что именно английским языком общаются в авиации, где цена непонимания при общении может очень дорого стоить.
Вот же чучело неугомонное...еблан, сколько людей разговаривает в мире на мокшано-монгольском суржике? А сколько на английском? Вот именно поэтому английский и признан международным языком общения. Гибкий язык, блять...как будет на украинском " горизонт"?як буде російською "победжу"? ( одержу победу в единственном числе)

У меня техническое образование. Чужих заслуг и лавров мне не надо. Могу высказать свое мнение, но никого поучать не собираюсь.

Давай.... мы все во внимании:D ждем продолжения... Наш ты.. техничный.

Вот же чучело неугомонное...еблан, сколько людей разговаривает в мире на мокшано-монгольском суржике? А сколько на английском? Вот именно поэтому английский и признан международным языком общения. Гибкий язык, блять...как будет на украинском " горизонт"?

На английском:yahoo:

Повадки чуваков в района, которые берут на "слабо", особенно когда они толпой против одного.
Это было в далеком прошлом, через это прошли все реальные пацаны, но интернет создает немного другие правила общения, а вы все со старыми подходами.
кто сказал что это в прошлом?
дипломаты и президенты державы говняного сталагмита только на фене и ботают.

Повадки чуваков в района, которые берут на "слабо", особенно когда они толпой против одного.
Это было в далеком прошлом, через это прошли все реальные пацаны, но интернет создает немного другие правила общения, а вы все со старыми подходами.

Хотелось бы в Это верить.
- Берут паразиты!(и на обоих границах)

Мы с куличем уже разобрались, патриот ты наш, или откажитесь от него (кулича) в пользу северного соседа? А может честно признаешь, что сморозил со своим вопросом глупость?
З "кулічем" розібрались, патріот ти не наш?:незнаю: Він нам і задарма не потрібен. Нам доснаги наша паска, а не якийсь там "куліч". Фу бля, каліч якийсь.

Цікавий кацапєздол попавсь, все ніяк не піде в білий фон, як обіцяв учора.

Лениво, я в автобусе Стамбул - Бургас с тапаталка
Это ноутбук доставать с рюкзака, подключать раздачу... Хлопотно. Может Лллеха его к хуям забанит
Нє. Це ж нє клон, це перше
Потім - він розуміє з ким має справу
І знову ж таки - це руська людина, яка проти всіх цих скакунів та кабелів
Лллльоха його швидше розцілує у всі місця і забанить його опонентів.

Назад
Зверху Знизу