Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати о педерастах.
После визита в Москву госсекретаря США, открыли доступ к порнхабу. Это при том, что по данным этого сайта, больше всего запросов про анальный секс именно из Москвии.

Для альтернативно одаренных поясню - интернет не имеет границ, а если так припекло,что не в моготу, то обратись к администрации, чтоб закрыли доступ с рунета и все дела.
Лично я, без ваших советов, сам решаю, что, где и как писать и с кем общаться.

Пошел нахуй, уебок козломордый.

Для альтернативно одаренных поясню - интернет не имеет границ , а если так припекло,что не в моготу, то обратись к администрации, чтоб закрыли доступ с рунета и все дела.
Лично я, без ваших советов, сам решаю, что, где и как писать и с кем общаться.
оксюморон...хуета какая-та.
Может кто то знает что такое " рунет"?
Кацапы как всегда присваивают себе чужое...

Глупыш, да ты совсем не в теме оказывается.
Похоже ты считаешь всех мужиков, которые любят девушек в попу, и заглядывают в раздел анал, геями.
Я тебя разочарую, ты не угадал, это просто любители женских попок, не более.
Лучше приведи статистику по посещениями раздела геи и лесби. Очень интересно посмотреть.
Это полный пиздец, блять!:рл:

А у нас как были гетеро, так и остались, хоть и разнообразили рутинный процесс.
именно потому что вы там все поголовно гетеро, у вас в шоу-бизнесе пидар на пидаре и пидаром погоняет. И это совсем не от того что спрос порождает предложения, правильно, скрепоносец?

Лениво, я в автобусе Стамбул - Бургас с тапаталка
Это ноутбук доставать с рюкзака, подключать раздачу... Хлопотно. Может Лллеха его к хуям забанит

Вообще надо шото типа автобана сделать. Зашел какой-то кацап, написал фразу про братья, "на украине" или что-то подобное - и сразу нахуй бан по айпи. А то тратим время на посылание нахуй этих ботов, бессмысленно как-то, им же похуй, им главное постов побольше написать.

:попкорн:

f7efcj.webp

fjeba9.webp

Я извиняюсь, что вмешиваюсь вашу беседу.
А за что собственно банить будете, я что-то нарушил?
Или при вашем уровне демократии модер имеет право не опираться на правила?

У нас должно быть одно правило: русский - значит нахуй. Я понятно выражаюсь? Вам тут не рады, вы нахуй не нужны не только на этом форуме, а и вообще на планете.

У нас одно правило: русский - значит нахуй. Вам тут не рады, вы нахуй не нужны не только на этом форуме, а и вообще на планете.
золотые слова...их бы в шапку форума запилить.

Хорошо хоть до Кончиты местного разлива пока не дожили.
не трынди, ваши Джигурда и Павел Петель появились задооолго до кончиты

а уж всякие голуболунные певцы - так косят под пидаров на всех экранах страны ещё со времён сэсэсэра

Назад
Зверху Знизу