Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати о педерастах.Лично я
Porucznik Jebłoński;59794679 сказав(ла):Кацап, а как на вашем наречии называется "Пасха"?![]()

Для альтернативно одаренных поясню - интернет не имеет границ, а если так припекло,что не в моготу, то обратись к администрации, чтоб закрыли доступ с рунета и все дела.
Лично я, без ваших советов, сам решаю, что, где и как писать и с кем общаться.
оксюморон...хуета какая-та.Для альтернативно одаренных поясню - интернет не имеет границ , а если так припекло,что не в моготу, то обратись к администрации, чтоб закрыли доступ с рунета и все дела.
Лично я, без ваших советов, сам решаю, что, где и как писать и с кем общаться.
Это полный пиздец, блять!Глупыш, да ты совсем не в теме оказывается.
Похоже ты считаешь всех мужиков, которые любят девушек в попу, и заглядывают в раздел анал, геями.
Я тебя разочарую, ты не угадал, это просто любители женских попок, не более.
Лучше приведи статистику по посещениями раздела геи и лесби. Очень интересно посмотреть.

Ну и? Или это действует по принципу мокшано-монгольского суржика - где парузаму говорят там и все рузкае?Для меня это интернет из домена .ru и .рф, а для вас?
именно потому что вы там все поголовно гетеро, у вас в шоу-бизнесе пидар на пидаре и пидаром погоняет. И это совсем не от того что спрос порождает предложения, правильно, скрепоносец?А у нас как были гетеро, так и остались, хоть и разнообразили рутинный процесс.
Бля, этого пидора мокшанского ещё не записали? По ходу у него тут мечта мазохиста
Лениво, я в автобусе Стамбул - Бургас с тапаталка
Это ноутбук доставать с рюкзака, подключать раздачу... Хлопотно. Может Лллеха его к хуям забанит

Я извиняюсь, что вмешиваюсь вашу беседу.
А за что собственно банить будете, я что-то нарушил?
Или при вашем уровне демократии модер имеет право не опираться на правила?
как ясунь, подтверждаювы нахуй не нужны не только на этом форуме, а и вообще на планете
А за что собственно банить будете, я что-то нарушил?
золотые слова...их бы в шапку форума запилить.У нас одно правило: русский - значит нахуй. Вам тут не рады, вы нахуй не нужны не только на этом форуме, а и вообще на планете.
не трынди, ваши Джигурда и Павел Петель появились задооолго до кончитыХорошо хоть до Кончиты местного разлива пока не дожили.