3000 грн на місяць

Йобана русня

Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?
Та ти, педріла, вже зовсім ахуєл
Прийшов куди не звали, та ще й вимоги висуваєш, мудель кацапьоздальний

Что еще от ссыкливого быдлана услышать можно. Послал, так не обращайся ко мне больше на этом форуме, и имя мое честное порочить не вздумай. Каждый раз тебя в это тыкать буду, пока не извинишься, ну или пари наконец не примешь. Мимо проходи, желательно тихо. Понял надеюсь?

Иди нахуй пидар ебаный урод кацапский недоделоу обосанный гандон.
Так тебе ясно мудила дегенеративный?

В пизду!
Форум еврейско украинский.
так пойди на правоверно гусский ватаХФ форум. там обчно главнй просматирают 21 человека, и то модеры и больше никого. Как то страннно для "гусского Харькова" не находишь? Том все по скрепам

так пойди на правоверно гусский ватаХФ форум. там обчно главнй просматирают 21 человека, и то модеры и больше никого. Как то страннно для "гусского Харькова" не находишь? Том все по скрепам
Тише.ты не на того наехала.:D

Жирік з коротким екскурсом в історію вже був ?

Значит,я что-то пропустил.
Не обязательно - он чудил с клонов, по-пьяни.
В том, что это были именно его клоны - сомнений "зеро".
Эпизодов - предостаточно. И, как говорится, что у трезвого на уме...

Народ, я шо-то пропустил? Давно наши москву взяли? :іржач:

73849e138e184057b9069df08b809ba0.png

Кто владеет фотошопом? Сделайте им картинку, зеленого ихтамнета, ебущего кота в мацковском метро

Лайньюз хуйла бабой обозвали

8dc947eec8904c8c8b00072e33b767f7.png

Слушай, кацо, иди своей дорогой. Не чуди! С руССкими больше никто ни в Украине, ни в Грузии на равных, с уважением, не будет разговаривать. руССкий - это ругательство, чёрная метка теперь...

fg4dbh.webp

==========================
Ад. В комментах тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

haehh0.webp

Назад
Зверху Знизу