Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Убежал чистить картошку.Житель Базарного Карабулака получил семь лет за убийство подруги, которая отказалась нарезать лук на ужин

Я даже больше скажу, сами кацапы не всегда друг другу рады, если вы конечно под этим словом россиян имеете ввиду. А так нормальные люди всегда могут друг с другом нормальный язык найти в не зависимости от национальности или гражданства.Парень, имей в виду, грузины также не рады кацапам! Прокажённым не место в приличном обществе...
Я даже больше скажу, сами кацапы не всегда друг другу рады, если вы конечно под этим словом россиян имеете ввиду. А так нормальные люди всегда могут друг с другом нормальный язык найти в не зависимости от национальности или гражданства.
Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.Когда мы тебя прямо нахуй пошлем?Считай-уже.

Деньги зарабатывает.Несмотря на выходной.Видно там,совсем туго.Porucznik Jebłoński;59395592 сказав(ла):Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.
Но башкир по-прежнему непрошибаем.![]()

А пан по прежнему ссыт за свои слова отвечать?Porucznik Jebłoński;59395592 сказав(ла):Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.
В Уфу ж Навальнер приезжал.Деньги зарабатывает.Несмотря на выходной.Видно там,совсем туго.![]()
Я даже больше скажу, сами кацапы не всегда друг другу рады, если вы конечно под этим словом россиян имеете ввиду. А так нормальные люди всегда могут друг с другом нормальный язык найти в не зависимости от национальности или гражданства.
Слышь, говно башкирское, расскажи здесь, как ты скорбил по Гиви, а потом уже своими "предложениями" тыкай.А пан по прежнему ссыт за свои слова отвечать?
Можешь считать что мое предложение в силе если что.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59190982&postcount=47585
Ясно, мало того что ссыкло так еще и быдло, а так под интеллигента косил, так косил.Porucznik Jebłoński;59395664 сказав(ла):Слышь, говно башкирское, расскажи здесь, как ты скорбил по Гиви, а потом уже своими "предложениями" тыкай.
Ясно, мало того что ссыкло так еще и быдло, а так под интеллигента косил, так косил.
Предлагаю тебе аналогичное пари по поводу скорби по Гиви. Принял или опять зассал?
Оскорбление уважаемых юзеров
Как не кацап так лишнехромосомный идиот
Вас там клонирую по ходу
Porucznik Jebłoński;59395592 сказав(ла):Та его в "Политике" уже 100500 раз посылали.

Ну кто-то же ему должен глаза залитые боярой открытьА еще и попинать можно
![]()
На хуй иди, кацапездолочь.Ясно, мало того что ссыкло так еще и быдло, а так под интеллигента косил, так косил.
Предлагаю тебе аналогичное пари по поводу скорби по Гиви. Принял или опять зассал?
Я б не обращал на это особого внимания.Отака куйня малята!
Серию обысков и выемок провело МВД в рамках уголовного дела о хищении более 1 млрд рублей средств граждан, переданных страховой компании «России». Главным фигурантам расследования является украинский миллиардер Виктор Пинчук — зять бывшего президента этой страны Леонида Кучмы. Оперативники полагают, что часть этих денег могла пойти на избирательную кампанию Хиллари Клинтон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.