Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага вот только ему виднее зачем и что он там делал чем кокому то миронову, которого там и в помине небыло, а дырка как раз и был командующим захватом в славянске и краматрскеа Гиркин перегибает
имхо, это скорее даже где-то в классификаторе - дарвиновском. Примерно в тех разделах, где пиявки, вши и прочие подобные прелести.
хз, но однозначно - какие-то гадыЗемноводные безпозвоночные?

хз, но однозначно - какие-то гады![]()

ну... не совсем так
кацапам нужно было чтобы соседи жили своми интересами, не плясали под чужую дудку (Лукашенко они очень уважают)
кацапам не нужна разоренная страна под боком, вот это были их интересы.
сейчас не знаю, давно не смотрел их СМИ
зы. если есть желание разобраться чего от кацапов реально ждать, то надо несколько иначе подходить, сейчас им не до Украины, и вообще если Америка интерес потеряет к Украине, то и раша потеряет интерес

оставь себе, у тебя оно уже прижилось.а хуй вам в горло
Мальчик, посмотри в зеркальце, ты шаблонно однообразен: ихтамнет, где ваши доказательства, это не доказательства, вы все уёбки, виноваты жиды.а прослеживается однообразие в коментах ярых ебанатов.
сначала оскорбление потом какие то личные изрыгания.
а хуй вам в горло
а прослеживается однообразие в коментах патриотов,называющих ВВП Хуйлом
вы просто стая говнарей
у вас нет фактов нет ни каких доказательств
все что вы можете это извергать из себя говно
потому что вы и есть говно и производите себе подобное

Ебаный ты рот насралкацапам нужно было чтобы соседи жили своми интересами, не плясали под чужую дудку (Лукашенко они очень уважают)
кацапам не нужна разоренная страна под боком, вот это были их интересы.
сейчас не знаю, давно не смотрел их СМИ
зы. если есть желание разобраться чего от кацапов реально ждать, то надо несколько иначе подходить, сейчас им не до Украины, и вообще если Америка интерес потеряет к Украине, то и раша потеряет интерес
Блядь, кацапам и до БОЛГАРИИ есть интерес. Сруться и видят, как Болгария выйдет из НАТО и ЕС, и вступит всей широкой братушечной душой в объятья таежного союза... Я хуею, дорогая редакция...