Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Еще раз поясняю... Ветка называется... Шо там у кацапов? на конце знак вопроса...значит есть вопросы..
блядь, ти, нахуй, тупорилий
от якби тема називалася "Кацапи, що там у вас?" ну тоді ще якось

але кацапів, свинособак та інших підарів ніхто не питає

що тобі ще неясно?

Если что приезжайте, спецов не хватает
attachment.php

Это потому что у вас в Перми постоянно что-то происходит? :)

Только одного хорошего пермяка (мужика) знаю. Мой бывший коллега. Но он не кацап. На Райберте модером был (а может и есть). Пойду узнаю...

Еще раз поясняю... Ветка называется... Шо там у кацапов? на конце знак вопроса...значит есть вопросы..

Еще раз, ветка не для кацапов, а у кацапов:yahoo: Вы в политике себя хорошо чувствуете. Там заповедник тихий:D Тут немного по другому отвечают:D

Блин:( В политике тебе может будет веселее:rolleyes: Или ты пришел охранять залетных кацапов от злобных бандеровцев из Главного:D

да ладно ...
просто в обед наткнулся на обсуждение тут ... "ффкусное" )))
интересно, чем закончилось.

Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..

Вроде по рюске тебе блять писали,ты не понимал ,по хохляцки ты тоже не бум-бум,хромосома лишняя жмет?

Извините..я плохо понимаю мову. Вы если хотите чего спросить пишите на русском..
Блядь, цей підарас ще мені буде вказувати, якою мовою писати!

Гей, підарасе! Оце слово ти розумієш, так? :)

Йди нахуй, боярки тут немає

та не роби вигляд що ти тіпа целка.
такого йобнутого маркера як в тебе на форумі нема ні в кого

У нас в Перми хорошо, красиво.
от і піздуй до себе на сперм-форум
нєхуй тут бздєть, блядь

От блять! А пачєму ми не панімаєм? В глухіх єбєнях пражіваєшь? Із стараабрядцев будітє? Пєтухов із гамна лєпіть нє умєєшь? Глупий ти, нєобразований кацап! Нам с такімі скучно!

У нас в Перми хорошо, красиво. Природа, работа, конечно наверное не так , как в Германии, Франции, Италии, но точно не хуже , чем в Польше и других странах недо ЕС

Ещё и синоптик. Как будто всего остального мало.

Назад
Зверху Знизу