Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

вот всё никак понять не могу..
чё их сюда тянет ???

чё свой "дефицит общения" не удовлетворять на своих рашпель-сайтах ???:
сливайтесь там в общем экстазе и дрочите групповушно на своё ***ло..

нет ***ть.. лезут и лезут..

знают, шо их тут ненавидят, и лезут.. их банят, а они снова лезут..

и ладноб там ольгинские.. максимум до 50 высеров до бани..
у тех хоть работа такая, рубчик на зарплату набивать..

а эти хоть чего лезут ???
Скучно им без посыла:незнаю: Пришли-получили-ушли в бан:незнаю:
А вот групповуху они и так устраивают:D

Alexandr Kushnar поширив link у спільноті: Anti Putin.
6 год ·
Этот материал чрезвычайно интересен тем, что американские военные и спецслужбы впервые открыто заявляют о чудовищной военно-технологической отсталости России, которая настолько слаба в этой сфере по сравнению с США, что это не позволяет даже близко сравнивать потенциалы сторон и, соответственно, всерьез относиться к "российской угрозе". Едкие замечания, которые в этом материале делаются в адрес кремлевской оборонки, призваны выполнить две главные задачи. С одной стороны, Пентагон снижает стресс среди сограждан, опасающихся атаки со стороны ВС государства, чей наукоемкий ресурс застыл на уровне семидесятых годов прошлого века. С другой стороны, в оборонных кругах США созрело ясное понимание того, какие действия должен совершать американский "слон" для борьбы с задиристой московской "моськой", работающей как слаженный механизм с участием пропагандистской прессы и хулиганящих продуктов советского военпрома.
"путин действительно представляет угрозу для своих соседей, однако за пределами Крыма и Украины россия (страна-террорист) лишь приспосабливается и играет роль догоняющего", — звучит заявление офицера разведки США, перекликаясь с давним высказыванием Обамы о том, что россия (страна-террорист) — "региональная держава". Иными словами, найден простой ответ: достаточно лишь немного гласности по поводу реальных боевых возможностей США и РФ, чтобы действительность заговорила сама за себя. Только факты — и ничего кроме них. В отличие от российских сказок (уже забытых, что интересно) по поводу проектов вроде "Статус-6".
"Виктор Леонов" у берегов Америки? Что ж, русские смогут насладиться эфиром музыкального радиоканала "Classic-101" — это все, что способен "перехватить" корабль-шпион РФ. Облет эсминца? Пускай эти летающие гробы не рухнут в воду при попытке сбить своим фюзеляжем высокотехнологичную антенну для приема спутниковых сигналов. Ваш "морской волк", который может прослушивать радио — против нашего эсминца "Портер", который есть ключевое звено в европейской ПРО, защищающей нас от таких военных преступников, как вы. Да, мы знаем, что вас бесит наше превосходство. Нет, мы не станем сбивать ваши самолеты — из жалости. Да, мы знаем, что ваши выходки — это скорая помощь российскому пациенту, а не попытка бросить нам вызов. Нет, мы больше не будем беспокоиться о чувствах вашей оскорбленной аудитории. Да, теперь мы — например, от лица министра обороны Британии — будем прямо говорить, что ваш "Адмирал Кузнецов" — это "корабль позора", и не только из-за миссии сирийского "киллера", но и благодаря рвущимся тросам, отправляющим Миг-29 прямиком к Джеку Воробью на дно океана.
Вам хочется Трампа? "Их есть у меня".
Це комент на оцю статтю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sineva,а ты откуда ваще?У меня пацаны просто служили с Урала.Хорошее мнение осталось о них.

Мне про это все, как ни странно, Поручик рассказал исчо года два как назад, так шо это мне здесь, а не там рассказали :D. Щас наверняка товарищ Поручик встрепенется, поэтому скажу ему сразу - заскрининых страниц, как у тебя, у меня нема, так шо пруфов нет, верь на слово :ги:.

Ну ты хоть что-то расскажи:D Или чего тебя принесло в эту тему?

Или чего тебя принесло в эту тему?
Вот,правда.Мне тоже интересно.Ответит по честняхе или гнать пургу будет?

Челябинская область, г. Миасс
Во.Как раз из Миасса и был кентяра.Имангулов.

(я не умею,***..)

А ты,ваще чего сюда пришел?Тебе там рассказали,что снегирей едим,пену в ..задуваем.Мальчиков распинаем.Просто скажи.Работа такая,да?:D

О! Стихи норм. У киянчегов спиздил :клас:

Усыпаны падалью горы и лес
Нас четверо всадников – миру конец
Несемся аллюром, сжигая поля
Бандера, Петлюра, ******* и я.

По голым холмам, малахитам полей
Мы шли, оставляя куски снегирей
Четыре фигуры и рой воронья:
Бандера, Петлюра, ******* и я.

Мы прибыли, чтоб о конце возвестить
и русский народ на корню извести
Плетем абажуры из срезанных кос
Бандера, Петлюра, и я, и пиндос.

Опять под копытами череп хрустит
И мальчик прибит на рекламный на щит.
Не жалко девчонок, не жалко парней
Бандере, Петлюре, пиндосам и мне.

Банкноты, купюры мешками принес.
Держи-ка, Петлюра! – Спасибо, пиндос!
Пусть мертвые с косами тихо стоят -
Старались Петлюра, Бандера и я.

ты бы полезла в душу к человеку, кот. тебя ненавидит ???

и ладно бы там, ва 14м, ну ещё в начале 15го года, када они все вижжжжжали, шо ихтамнет !!! эжтавсётрактористы.. и типа лезли доказывать, шо нас наибали, и у нас там сугубо гражданская война с "ополчением"..

а потом уже када и в кремле торжественно признали, и када уже тысячами попёрли ихтамнеты с донбаса.. да и просто логику включить, и додумать своими куриными мозгами, шо столько оружия, танков, градов и боеприрпасов просто неоткуда взяться..

и вот када это всё вылезло наружу, и последний синий окурок уже понимал, шо это откровенное вторжение... ну выж **** теперь то должны понимать, за шо вас всех ненавидят..
чё вы продолжаете сюда лезть ???
на шо вы рассчитываете ??? шо вас внезапно кто то таки полюбит ???

када вас поголовно , и без разбору всех ***ми кроют, и банят..
ну вот чё вы сюда опять лезете ???

сейчас ведь уже никто не вникает, кто ты и какой ты человек..
вы там сейчас все на одно лицо.. 86%..
никто тут не будет разбираться, входишь ты в эти оставшиеся 14 % вменяемых, или нет..

те кто изначально был вменяемым, и с первых дней был с нами, прекрасно понимая что происходит на самом деле - их единицы..

их тут и принимают как своих..
Лучше всего раше на чебурашку перейти и забором себя огородить:yahoo: А они к нам приползают и учат жизни. То скрины, то видео не такое:незнаю: Скорее всего лишняя хромосома так влияет:кручусь:

Чего принесло? Ну это же тема про то "шо там у *****ов", я и пришел рассказать - у меня все хорошо :), вы рады?

Вот когда вы все 140 лямов передохните-буду счастлива:yahoo:
Тема про "*****ов" а не для *****ов, но не думаю что ты сможешь что-то новое принести:незнаю:

Назад
Зверху Знизу