Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мои ребята разные истории рассказывают про людей там и про ту сторону, которая воют против них

шёпотом: Пирожочек - сестра Гади???а мои - в основном одинаковые. истории.

Да, если бы не его политика в 2014 пока он был временным и.о. президента, могло бы быть иначе. И Яценюк свою пулю в лоб зря не получил в своё время. Я не отрицаю.
Да, если бы не его политика в 2014 пока он был временным и.о. президента, могло бы быть иначе. И Яценюк свою пулю в лоб зря не получил в своё время. Я не отрицаю.
Ещё поройтесь. Занимателен факт болезненной одержимости синдромом "кацапа" и то, с какой частотой это слово употребляется на форуме![]()

Это вы с пеной у рта уже свои домыслы мне присываете![]()

попробую ответить. болезненная одержимость т. н. "синдром кацапа" произрастает от того факта, что эти самые кацапы лезут в наши дела. если бы рашка строила свой скрепоализм у себя и ни к кому не лезла, эта тема не была бы в топе глангэ. я устал повторять: кацапы отъебитесь от нас!!! мы страна 404, нас не существует, мы искусственный отросток великого российского этноса (типа аппендикса). хули вам тут надо? плюньте на нас!!! Но нет, рашка это бля дон РуматаЭсторскийСкрепный.![]()
........
Я посочувствовала трагической смерти гражданина России, утонувшего в выгребной яме, и стала "кацапкой"Абсурд))))))))))))))))))))

а к тому, что имеем на сейчас:
Я посочувствовала трагической смерти гражданина России, утонувшего в выгребной яме, и стала "кацапкой"Абсурд))))))))))))))))))))

Тест на "свiдомiсть" ты не прошла !![]()
це тообі так здається бо ти просто йобнута узкькоязична кацапка і в тебе в гулюві не вкладується, що коли людина двомовна то вона використовую ту мову, яку вважає за потрібно в той чи інший час.Даже показательно на украинском языке на форуме писать начали
так, саме так, тому я, прости господи, слово забув....Ойтишнег, то, что вы способны на старую пизду, и ещё на какие угодно трехэтажные оскорбления с вашими 13ю постами в день - это всё, на что вы способны в этой жизни.

кацапці кацап'є місце. це добре що ти зрозуміла це без підказокЗа сим больше нет желания продолжать, поэтому любые последующие ваши опусы останутся без ответа. Вы смело можете считать, что загнали меня под шконку и доказали мне мою никчёмность и кацапность моей русскоязычной душенки.
бо для нормальної людини ця подія не трагедія, а просто блядь якийсь йобаний абсурд та піздец!Я посочувствовала трагической смерти гражданина России, утонувшего в выгребной яме, и стала "кацапкой"
Дело в том, что и для кацапов эта смешная смерть не трагедия. Это они от нас требуют скорбеть по каждому говноеду, который загнулся на их территории, а сами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их.бо для нормальної людини ця подія не трагедія, а просто блядь якийсь йобаний абсурд та піздец!
і тільки для кацапів це трагічно. тіпа как "пагіб за родіну, за хуйла!"
Та им на них ваще сталактит насрать. Это тока тут брацкой любови и сыстрадания требуют.Дело в том, что и для кацапов эта смешная смерть не трагедия. Это они от нас требуют скорбеть по каждому говноеду, который загнулся на их территории, а сами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их.
таки дасами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их
тут важливий контекст, так би мовитиДело в том, что и для кацапов эта смешная смерть не трагедия
Так и знал. Просто дура...Нет, ну это смешно.
"Патриоты" на форуме меряются хуями, кто больший патриот,

перечитай её постыТак и знал. Просто дура...![]()

Вот! Настоящий слог!За сим больше нет желания продолжать, поэтому любые последующие ваши опусы останутся без ответа.
перечитай её посты
это гордыня
самый тяжкий грех
очень жаль![]()
сама всё время боюсь скатиться и одёргиваю себя постоянно

хотела к себе в скобочки дописать про ненависть поколений и как младшее ждёт когда же уже сдохнет старшее и освободит кв. метры - а тут как раз свежачоклавины взаимной ненависти ко всем на свете