4000 грн на місяць

Йобана русня

У Захаровой уже белка.

0428c44400c64712ad4904c31d62f68e.png

непонятно, только потому что у меня в АТО с самого начала и до сих пор брат не родной, а двоюродный, я - хуёвый патриот? :confused: :незнаю:

Невозможно быть патриотом самого себя
.

Лапотня
Да, если бы не его политика в 2014 пока он был временным и.о. президента, могло бы быть иначе. И Яценюк свою пулю в лоб зря не получил в своё время. Я не отрицаю.

А теперь, лапотня продолжай "если бы не майдан ....", а "за Адессу не забудим, не прАстим ?".
Неужели рабинович под бабу кацапскую на ХФ вырядился!

Да, если бы не его политика в 2014 пока он был временным и.о. президента, могло бы быть иначе. И Яценюк свою пулю в лоб зря не получил в своё время. Я не отрицаю.
Ещё поройтесь. Занимателен факт болезненной одержимости синдромом "кацапа" и то, с какой частотой это слово употребляется на форуме :)

попробую ответить. болезненная одержимость т. н. "синдром кацапа" произрастает от того факта, что эти самые кацапы лезут в наши дела. если бы рашка строила свой скрепоализм у себя и ни к кому не лезла, эта тема не была бы в топе глангэ. я устал повторять: кацапы отъебитесь от нас!!! мы страна 404, нас не существует, мы искусственный отросток великого российского этноса (типа аппендикса). хули вам тут надо? плюньте на нас!!! Но нет, рашка это бля дон Румата Эсторский Скрепный. :україна:

Это вы с пеной у рта уже свои домыслы мне присываете :)

С пеной у рта это вЫ после Рабиновича :D

попробую ответить. болезненная одержимость т. н. "синдром кацапа" произрастает от того факта, что эти самые кацапы лезут в наши дела. если бы рашка строила свой скрепоализм у себя и ни к кому не лезла, эта тема не была бы в топе глангэ. я устал повторять: кацапы отъебитесь от нас!!! мы страна 404, нас не существует, мы искусственный отросток великого российского этноса (типа аппендикса). хули вам тут надо? плюньте на нас!!! Но нет, рашка это бля дон Румата Эсторский Скрепный. :україна:

Знает она ТП о чём речь. В том то и дело.

........
Я посочувствовала трагической смерти гражданина России, утонувшего в выгребной яме, и стала "кацапкой" :) Абсурд))))))))))))))))))))

Абсурд? :D :D :D
Скорее прикол, если касается граждАнинА Рассии мордора.
Как вЫ попало в Украину, по недоразумению?

Останнє редагування:
Даже показательно на украинском языке на форуме писать начали
це тообі так здається бо ти просто йобнута узкькоязична кацапка і в тебе в гулюві не вкладується, що коли людина двомовна то вона використовую ту мову, яку вважає за потрібно в той чи інший час.

Хоча мене втішає той факт, що такі тупі пьозди аж кип'ятком сцуть коли чують українську.

Ойтишнег, то, что вы способны на старую пизду, и ещё на какие угодно трехэтажные оскорбления с вашими 13ю постами в день - это всё, на что вы способны в этой жизни.
так, саме так, тому я, прости господи, слово забув....
як жеж, блядь, воно....
а! "сублімірую".
бо що ще мені робити? :)

За сим больше нет желания продолжать, поэтому любые последующие ваши опусы останутся без ответа. Вы смело можете считать, что загнали меня под шконку и доказали мне мою никчёмность и кацапность моей русскоязычной душенки.
кацапці кацап'є місце. це добре що ти зрозуміла це без підказок

хоча як мені підказує досвід, такі тупі баби як ти нездатні тривалий час когось ігнорувати без внесення до чорного списку, мізків та витримки в них не вистачає.

Я посочувствовала трагической смерти гражданина России, утонувшего в выгребной яме, и стала "кацапкой"
бо для нормальної людини ця подія не трагедія, а просто блядь якийсь йобаний абсурд та піздец!
і тільки для кацапів це трагічно. тіпа как "пагіб за родіну, за хуйла!"

Останнє редагування:
бо для нормальної людини ця подія не трагедія, а просто блядь якийсь йобаний абсурд та піздец!
і тільки для кацапів це трагічно. тіпа как "пагіб за родіну, за хуйла!"
Дело в том, что и для кацапов эта смешная смерть не трагедия. Это они от нас требуют скорбеть по каждому говноеду, который загнулся на их территории, а сами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их.

Дело в том, что и для кацапов эта смешная смерть не трагедия. Это они от нас требуют скорбеть по каждому говноеду, который загнулся на их территории, а сами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их.
Та им на них ваще сталактит насрать. Это тока тут брацкой любови и сыстрадания требуют.

сами ненавидят друг друга не меньше, чем мы их
таки да
я же модерировала форум кацапских женщин-матерей
такой лавины взаимной ненависти ко всем на свете (у пока беременных -ко всем сидящим в транспорте, уже родивших -ко всем беременным, лезущим в транспорт, всех ко всем в очереди в поликлинику, к чужим детям на детских площадках - тех вообще разорвать живьём готовы за лопатку вместе с мамашами и т.п.) не видела даже от кацапских ботов в темах про биндеровцев

Дело в том, что и для кацапов эта смешная смерть не трагедия
тут важливий контекст, так би мовити
якби, наприклад, на дорозі машину повело на льоду і трапилося б ДТП - то, мабуть, ми б сприймали це як трагедію, або якщо не як трагедію, але як трагічну подію.
ну там, звичайно, залежить від того хто гикнувся.
Кацапи, мабуть, це за трагедію не вважали

але утонути в лайні - це не трагічна подія, це йобаний фарс.

За сим больше нет желания продолжать, поэтому любые последующие ваши опусы останутся без ответа.
Вот! Настоящий слог!

перечитай её посты
это гордыня :(
самый тяжкий грех
очень жаль :(
сама всё время боюсь скатиться и одёргиваю себя постоянно

У меня с твоим ником постоянный разрыв шаблона!
:плачу::)

лавины взаимной ненависти ко всем на свете
хотела к себе в скобочки дописать про ненависть поколений и как младшее ждёт когда же уже сдохнет старшее и освободит кв. метры - а тут как раз свежачок
и топ, и комменты соответствующие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу