andrecooper
A
ах, да! у него кавра на стене нет!
да, не скрепно!
да, не скрепно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наша *******!))
Porucznik Jebłoński;58642851 сказав(ла):Завтра на форум ринутся своры свинособак, они и про капитана Волошина расскажут, и диспетчера Карлоса найдут, и снимок со спутника покажут...
Это сегодня они в растерянности помалкивают себе в тряпочку. Разве что в темах про Крым и Сирию в "Политике" полторы калеки что-то тужатся проблеять.![]()
Это море возле Сочи?
хм... выходит ненавистная Гейропа спасла париконосцу жизнь? а нафига? он не должен ******* так легко?Первый заместитель главы комитета Госдумы по культуры, народный артист СССР Иосиф Кобзон сообщил, что должен был лететь вместе с ансамблем имени Александрова на потерпевшем крушение Ту-154 Минобороны, передает ТАСС.
«14 числа у нас был концерт с ними в Колонном зале, и (руководитель ансамбля им. Александрова Валерий) Халилов просил меня с ними полететь, но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более что я вместе с ними и с Халиловым побывал в Сирии один раз. Поэтому я сказал - в следующий раз как-нибудь. Но видите, как следующий раз обернулся…», — сказал он.
наша *******!))
Вот я удивляюсь метаморфозам с связанным с этим ником.Слава Україні!
Только это 98 % французов , остальное это *****ьё.Но остальные 10-15% четко понимают ситуацию:
Вот я удивляюсь метаморфозам с связанным с этим ником.
Почитал комментарии французов на сайте Le Figaro:
Неожиданностей нет-я всегда знал, что французы в массе своей любят *****ов.
Процентов 85-90 комментариев такого сорта "Наши сердца Путиным и русскими".
Доктор Лиза и из ада продолжает верно служить ***лу:
DARIUS47
Bien triste nouvelle en ce jour de Noël.
Elizavéta Glinka (également connue sous le surnom de Docteur Liza) s'occupait particulièrement des enfants. Elle a souvent emmené à Moscou des enfants du Donbass, blessés par les tirs et bombardements de l'armée ukrainienne.
Но остальные 10-15% четко понимают ситуацию:
Abonné
soupy
Bien sûr, bombarder le peuple syrien sous couvert de bombarder l'opposition syrienne, et aller y chanter pour Noël.. une drôle de conception de la chretienneté. Poutine ferait mieux de remplacer ces avions et sa flotte des années '50 plutôt que d'aller bombarder le peuple d' Alep pour Bashar le criminel.
Le 25/12/2016 à 12:24
Ясен ***, помнят 1812 год, когда парашу пилить начнут,французы первые будут бронировать места.Жабоеды)))что французы в массе своей любят *****ов.
Почитал комментарии французов на сайте Le Figaro:
...
Слава Україні!
І на дні морському наші не дадуть спокою отим ********!
![]()
Фото на фоне обломков MH-17
А вы не думали, что на Савушкина,55 просто словарь французский подвезли?![]()
Уже который раз вижу за день данный снимок.
Шота оне чересчур тепло одеты для жары середины лета, когда был сбит рейс MH17.
Вже робочі версії пішлиPorucznik Jebłoński;58642851 сказав(ла):Завтра на форум ринутся своры свинособак, они и про капитана Волошина расскажут, и диспетчера Карлоса найдут, и снимок со спутника покажут...
Это сегодня они в растерянности помалкивают себе в тряпочку. Разве что в темах про Крым и Сирию в "Политике" полторы калеки что-то тужатся проблеять.![]()