Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сегодня ДЖОРДЖ МАЙКЛ УМЕР! Эта новость больше трогает европейцев,чем сотня *****ездолов с хора ВежливыхЧеловечков.
Его будут вспоминать всегда с этой песней

20493415-148243520117542798-1482475098-650-f5a29b2ea5-1482475330.jpg

Останнє редагування:
Нормальная версия. ****. Так и было.
Еще по три флакона Боярышника и реально догадаются кто это сделал.

Я думаю не было вообще никакой катастрофы. Это постановка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C0jpM2fWIAE2npI.webp

C0jri0oW8AA0nT8.webp

Александр Чернов ‏@Utilizator_ 2 ч.2 часа назад
Рунет порвала фотка #ДокторЛиза с цитатой #Моторола. Одни орут: он - ******, она- святая. Другие: он- воин, она- никто! Пусть вата ссорится!

C0jmF3nXAAETCaQ.webp

Вееежливые рыбы
Вееежливо кусают
Вежливое мясо
Вежливых певцов
Ведь в стальную птицу
Вежливый заправщик
Вежливо, но спьяну,
Влил мочу ослов.

Пора михаилу марковичу скорбить ближе к своим ментальным соотечественникам, ехал бы уже в Ростов что ли..

Я вообще уделён что они на тушках летают. Сами *****ы брезгуют им Токо бройлеры и аербасы. Они и джет боятся как огня на него билеты стоят гораздо дешевле чем на нормальный самолёт.

На ватных разборках повсеместно ор: уходятлуччие, в чьом расия виноавата®. Да помяните умерших и хватит волать на весь рунет

Я вообще уделён что они на тушках летают. Сами *****ы брезгуют им Токо бройлеры и аербасы. Они и джет боятся как огня на него билеты стоят гораздо дешевле чем на нормальный самолёт.

Борт МО а они под санкциями. Весь парк самолетов того же Афлота - на бермудской регистрации, если они арбуз поставят в МО он на первом чеке встанет, хер запчасти закажешь, поддержка электроники, просто работа флпйкомпа... Короче, кругом враги :незнаю:

черговий *****ідор прийшов до нас зі своїм пропагадорством?

Назад
Зверху Знизу