Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но потом же ж всё равно убьём его?я честно постараюсь понять и простить.
давай. я готов. обращай мое внимание. я честно постараюсь понять и простить.
Но потом же ж всё равно убьём его?![]()
не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - *****, то может просто на галеры?Но потом же ж всё равно убьём его?
Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?
Себя не укуси, милая, а то, не ровен час, отравишься.
И не расслабляйся - дальше будет только хуже. Ты ведь тоже принимала посильное участие в угроблении своей страны? Ну, чтобы награда не зря досталась.
не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - *****, то может просто на галеры?
откуда ты такой дальнозоркий?Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?
Нострадамус? Я Вас не узнал. Богатым будете.И не расслабляйся - дальше будет только хуже.
Бгг, шото ты быстро с *** сорвался.Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?
Себя не укуси, милая, а то, не ровен час, отравишься.
И не расслабляйся - дальше будет только хуже. Ты ведь тоже принимала посильное участие в угроблении своей страны? Ну, чтобы награда не зря досталась.
Впрочем, пролистав тройку последних страниц топика, очевидно, что тут все - тотальное враньё.
Нечто вроде коллективной медитации единомышленников.
Т.е. делать какие-то попытки обратить внимание на реальность здесь бессмысленны.
Ладно, убьём на галерах. Мне всё равно, кого из них где *******, лишь бы человек был хороший.не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - *****, то может просто на галеры?
Вот она! Вот она правда матушка где всплыла, а?!Это враньё.
Шо там тот ***** мог раскрыть, кроме своего раздолбанного чеченами очка.а я так надеялся что он мне раскроет тайны кремлевского двора
меня не покидает ощущение что сюда под каждый раз новыми никами и проксями заходит один и тот же больной кацапский *****. Его постоянно банят, а он по новой. Все не теряеет надежды наставить хохлов неверующих на путь истинный. Уж больно слог у них у всех одинаковый.эх.. какого тролля замочили
меня не покидает ощущение что сюда под каждый раз новыми никами и проксями заходит один и тот же больной кацапский *****. Его постоянно банят, а он по новой. Все не теряеет надежды наставить хохлов неверующих на путь истинный. Уж больно слог у них у всех одинаковый.
разбанили!Оу.. Уже забанили
По-перше . За яхту шось скажешь ?Это враньё.
россия (страна-террорист) заняла последнее место среди наиболее эффективных систем здравоохранения мира.