Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

эй, животные! пендосы обещли вас поиметь посредством "бармалеев" через теракты.. наслаждайтесь!))

14495454_605245712988468_3750073583971105483_n.jpg

Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?

Себя не укуси, милая, а то, не ровен час, отравишься.

И не расслабляйся - дальше будет только хуже. Ты ведь тоже принимала посильное участие в угроблении своей страны? Ну, чтобы награда не зря досталась.

там у вас пипл ломанулся на сьебки в европу и америку..вместе с банкирами. Наверное от стабильности))

не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - *****, то может просто на галеры?

шутишь? кацапы- уебаны необразованные..ВЫЛОЖИТЬ говоришь..))

Пена изо рта идет уже ежедневно на фоне ослепительных пэрэмог?

Себя не укуси, милая, а то, не ровен час, отравишься.

И не расслабляйся - дальше будет только хуже. Ты ведь тоже принимала посильное участие в угроблении своей страны? Ну, чтобы награда не зря досталась.
Бгг, шото ты быстро с *** сорвался.
Хуже будет - что? Ваши орки полезут в открытую войну? Заебётесь пыль глотать, твари.

Впрочем, пролистав тройку последних страниц топика, очевидно, что тут все - тотальное враньё.
Нечто вроде коллективной медитации единомышленников.

Т.е. делать какие-то попытки обратить внимание на реальность здесь бессмысленны.

Так, сразу ***** (с)

не ну если он выложит покрышками на Красной площади Вовка - *****, то может просто на галеры?
Ладно, убьём на галерах. Мне всё равно, кого из них где *******, лишь бы человек был хороший.

Вот она! Вот она правда матушка где всплыла, а?!
На 20349 сообщении!
Какой-то Юрий в твиттере у себя неправду написал! Вы представляете? Не СМИ какое-нибудь, а сам Юра! Юра как ты мог? А кто-то сюда притащили скриншот с его твиттера и не удосужился проверить данные.
Каждый пользователь украинского форума просто обязан читать сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в оригинале.
А сейчас мы имеем лживый скришот со лживого твиттера. На фото явно больница в США, а яхта совсем не яхта, а утюг.

Этот пост перечеркивает все 20 тыс предыдущих сообщений. Значит они все тоже ложь. Шах и мат вам от IFF из США.

Оу.. Уже забанили

эх.. какого тролля замочили :( а я так надеялся что он мне раскроет тайны кремлевского двора :(
14433096_1092265934154740_5569012489883934593_n.jpg

эх.. какого тролля замочили
меня не покидает ощущение что сюда под каждый раз новыми никами и проксями заходит один и тот же больной кацапский *****. Его постоянно банят, а он по новой. Все не теряеет надежды наставить хохлов неверующих на путь истинный. Уж больно слог у них у всех одинаковый.

меня не покидает ощущение что сюда под каждый раз новыми никами и проксями заходит один и тот же больной кацапский *****. Его постоянно банят, а он по новой. Все не теряеет надежды наставить хохлов неверующих на путь истинный. Уж больно слог у них у всех одинаковый.

или извращенец, полюбляющий посылы..

Хм, ну и на кой было бан снимать? Оно все равно с такими звёздами уйдёт в перманент через день или два. Паровозы надо давить пока они ещё чайники Прийти в гости, обосрать с ходу хозяев , ах как это по русски
Ну да ладно , пусть расскажет как космические корабли бороздят просторы большого театра

Это враньё.

россия (страна-террорист) заняла последнее место среди наиболее эффективных систем здравоохранения мира.
По-перше . За яхту шось скажешь ? :)
По-друге . УкраЙiна нiколи , затям у свою дурнувату макiтру , нiколи не пiдносила себе , як "великая держава".:увага:I в цьому,конкретному , випадку , саме "великая держава" знаходиться в дупi якогось там списку !
По-третЙе . Пошёл на *** , ***** ! Про "наиболее еффективную систему здравоохранения" можешь патякати на своЙiх кацапських сайтах . А нас тут просвiтлювати не треба , плавали , знаЙем !:відстій:

Назад
Зверху Знизу