да начиная с вас *****идоров, че вы тогда прете к нам?Много желающих переехать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да начиная с вас *****идоров, че вы тогда прете к нам?Много желающих переехать?
Да не, там всё нормально, все "русские"ты прикидываешься или внатуре дауна вкючаешь?
из трех десятков фамилий, отсилы только ДВЕ ПОХОЖИ на *****ские.
Да не, там всё нормально, все "русские"![]()
Вот меня, например, смутило, шо нет в списке: Иванов Петр Максимович, Дейнека Иван Филлипович, Гитлер Адольф Алоизович, Жубер-Картье Пьер Максимиллианович, Джонсон Генри Джекович.Ну и так далее. Многонациональная- значит много национальностей. А не одна дагестано-туркменская с коричневым оттенком.РФ многонациональная страна.
Что именно вас смутило?
Резвых мы давно обоссали, теперь только унылое говнище ползёт.Щось якась невесела ракокацапня йде. Я вимагаю щось повеселіше
Точно обоссали?
Может с испугу забанели?![]()
не, ну форум у нас классный, конечно, ну неужели в великой и прекрасной своих нет?
В этом суть.Пидораша- не есть нормальная страна. И получают образование только дети коренной- нероссийской национальности.В любой нормальной стране
А испугались, стало быть, тебя. До. До всрачки.Может с испугу забанели?
Да-да-да. В Нижнем Тагиле. И не лыбся, как параша, рыгать тянет.Значит в других школах одни петровы-ивановы.
Дети есть дети. Какая разница какая у них национальность?
какие ваши доказательства?Я правда сам не ******.
А мы *******, бандеровцы и украинские страшные националисты, которых недогонял ваш сралин, и котоьрые расплодились, а теперь покушаются на свободу и территориальную целостность вяликой росмосковии. И Курилы у вас оттяпаем, чухна недолугая.
В принципе отчасти делали правильно, в открытой дискуссии выиграть у них шансов было ноль. В итоге все равно слились, но сколько держались...