Ойтишнег
О
хуєм в горлоугощали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хуєм в горлоугощали?
Можно действовать силой логики и аргументов. Можно банить.
В СССР предпочитали банить. Ну в смысле радио глушить, книги, фильмы и т.д выпускать только после строгой цензуры.
В принципе отчасти делали правильно, в открытой дискуссии выиграть у них шансов было ноль. В итоге все равно слились, но сколько держались...
Смотреть с 8:46
&time_continue=526&ebc=ANyPxKoyDXM3HBUAkjKkOcEctno3C9cvZ3sqZ5dgT7FHhFQYjMZfphHdwbQv4xfHSJZbch6ArQe6ijf3wOagqUR2T1TNLWhsoQ
хуєм в горло
Ну ты историю Кэпысысы , наверное, провалил. Или не учило по малолетству. Сралин никогда не был грузином, разве шо до образования Сэс эр, и всегда говорил про себя- я русский. А насчет Курил- это у вас, русскожопых, интернациональное? Типа -забирайте? Кемска волость- забирайте(с) . Урал отдашь братьям- китайцам?А Сталин наш - это чей?
Если уж по национальности то грузин.
Не-нен-не. Интернационал- ето по вашей части. Гложопых мордвинов.большинство из вас интернациональны
Так вот что и наводит на мысль, шо последние мозги в *******и пропиты еще при Петре первом. **** вы лезете, когда денег нет?нападающий тратит в 3 раза больше ресурсов чем обороняющейся.
Готовься.Не, не смотрю. И надеюсь, что если не все, то явное большинство из вас интернациональны, толерантны и стремитесь к высоким ценностям стран ЕС.![]()
Слышь, чухна. Ты уныл. С тобой неинтересно. Разразись уже пафосным триптихом про убитых снегирей, изнасилованных бабушек и бандеровских ***ов. А то засну.Пускай уральцы об этом думают.
Мне по барабану.
Как вы *******, *****асы, своими сказками о россиюшке-кормилице. Сравни Карелию и Финляндию, Сахалин и Японию, Калининград и Польшу. Везде, где *****ы, разруха и ****ец.Россию при совке вообще грабили.
Для примера можно сравнить процветающею Грузию и бедную Россию времен совка... и сравнить те же страны сейчас, после 25 лет раздельной жизни.
Чем больше читаю в разных темах мессаги этого юзера, тем больше убеждаюсь, что это тролль с узкоспециаллизированной ****стской направленностью.Грузия нападала на Россию?
россия нападала на Грузию?
Вот и все сравнения.
Щось якась невесела ракокацапня йде. Я вимагаю щось повеселіше![]()
Как вы *******, *****асы, своими сказками о россиюшке-кормилице. Сравни Карелию и Финляндию, Сахалин и Японию, Калининград и Польшу. Везде, где *****ы, разруха и ****ец.
В случае с Грузией корректно сравнивать Абхазию, которую кормит россиюшка, и Грузию, которая кормится сама.
Вот ваша зона ответственности
С ЕС и УСА все понятно. Про рыфы поподробнее плиз. Ты не пробовал заявить свой постулат рашамусорам на Киевской в мосвке, которые харят украинцев токо за то, шо они украинцы? Или то он и так приветствуют национальности, заламывая руки и отправляя в торбу по национальному признаку? Или я смогу выйти на вашу улицу со своим национальным флагом жевто-блакытным? Иди-ка ты *****, демагог *****ский.В ЕС, РФ и США приветствуются все нации без исключения.
Притеснение по национальному признаку преследуется по закону.
*****, у меня для тебя стульев не припасено. Присаживайся на бутылку и разворачивай графики и диаграммы, если они у тебя есть, ***** ватный.Так давай сравним. Уровень жизни, зарплаты, ВВП на душу населения.
Отдельные фотки неочем.
**** там сравнивать. Глянь что они в Крыму сделали среди прочего
IA]
Потому что ты- *****, будь твоя фамилия хоть Умеров,хоть Беллялетдинов, хоть Ушат Помоев, наконец. Ты ж продажная *****ская наволочь, которая пишет за денги по методичке и отступить от нее не может. Вот и пиши про изнасилованных снегирей, а то как-то неестественно получается. Козломордый- и без запененной коровы со слезаме на глазах....С чего вы этого ждете?
По РФ уважаемый форумчанин уже приводил фотофакт.
Двери всех школ РФ открыты для детей любых национальностей.
Честно говоря мне да же странно, что кто-то может думать по другому...![]()