3000 грн на місяць

Йобана русня

Николай Левшиц ‏@nlevshits 1 час назад
Вчера вечером на телеканалах россия1 и МатчТВ шли прямые эфиры и на обоих одновременно выступал Вячеслав Фетисов :)

CoPHENZXYAAD1ua.webp

CoPbgbsXEAATjIN.jpg:large

Это их азиатская сущность - ментальные рабы.

Мне єти забавы размахом и бессмысленной жыстокостью напоминают американских индейцев до того, как их одомашнили европейцы.
Абсолютно ни на шо не намекаю, еслишо :D

1439815606_rospis-iz-bonampaka-2.jpg

76e3394acfa0.jpg
Mavzolei_Lenina_photo_5.webp

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он еще и назвал свое "творение" ZX Next.
- а эти ребята пускай йух сосут )
Даже название спиздили.
Неа:
https://speccy.info/ZX-Next сказав(ла):
Разрабатывался с 1989 года, первые экземпляры выпущены в 1993 году. Всего было выпущено около 700 машин. Разработчики — Константин Свиридов и Леонид Ермаков.

Интересно, почему "русский технологический прорыв" - на американском процессоре 40-летней давности Z80, на котором в совке ещё в 80-х Спектрумы собирали?
Плату он готовую купил:
https://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?t=1311&start=40#p39635 сказав(ла):
Реплика плат ZX-Next
Куплю основную плату + почта
С уважением, Илья Ковшаров

CoPz3T6WgAAhVxZ.webp

россияне уже в следующем году могут забронировать место для захоронения онлайн

:клас:

Останнє редагування:
Извините за мой французский.
Ты, сука, дегенерат, какой нормальный человек в 21 веке с нуля будет делать арм-контроллер, делать отечественный недокомп и писать вин95 с сомнительным рынком сбыта всей этой херни вместе взятой. Любой Самсунг вам положит за щеку и по цене и по надежности и по функционалу, только там нормальные люди сидят, херней не занимаются.
Вы же, пидарасы, изобретаете то синклер на ЛА3,

А тем временем ..:yahoo:

Самолет на солнечных батареях "Солар Импульс-2" в 00:05 по Гринвичу приземлился в Абу-Даби, завершив свое 16-месячное кругосветное путешествие, проделанное полностью на солнечной энергии.

"Равноправные"отношения!

Останнє редагування:
У нас "круто в ИТ", по вашим же словам, считается сделать "с нуля арм-контроллер, отечественный недокомп и писать вин95", а также - систему управления "калибрами, которые залетают в соседнюю страну". У вас - устроиться в гугль и свалить из Харькова. Ну или создать стартап по добавлению на сайт очередной кнопки "Позвонить" :-)

Не могу понять, как вы там в пидоРашке живёте. У вас же президент страны Хуйло.

Хотя да, умом Россию не понять. (c)

Что касается арм-контроллера - толпа народу нормальных людей в 21 веке с нуля делают арм-контроллеры и отечественные недокомпы. Та же самая малинка, к примеру - чем отличается?
мабуть тим, що малінка не позиционується як "ета нащ атєчествєнний кампутєр, какторим ми замєнім буржуйскую тєхніку!!!!1111"

Ну и в качестве итога, обратите внимание на следующий момент. У нас "круто в ИТ", по вашим же словам, считается сделать "с нуля арм-контроллер, отечественный недокомп и писать вин95", а также - систему управления "калибрами, которые залетают в соседнюю страну". У вас - устроиться в гугль и свалить из Харькова. Ну или создать стартап по добавлению на сайт очередной кнопки "Позвонить"
якщо обирати між "моя праця дозволяє людям дзвонити в іншу країну" та між "моя праця дозволяє вбити вдвічі більше людей, ніж раніше" - то мені якось ближче телефони.

У нас "круто в ИТ", по вашим же словам, считается сделать "с нуля арм-контроллер, отечественный недокомп и писать вин95", а также - систему управления "калибрами, которые залетают в соседнюю страну". У вас - устроиться в гугль и свалить из Харькова. Ну или создать стартап по добавлению на сайт очередной кнопки "Позвонить"

Сделать с нули в россии это значит спереть и выдать за свое.

Ну как изделие сделанное с нуля может иметь в названии чужой бренд?
Я про ARM.

В Украине много чего разрабатывается.
Могу показать.

Надо только понять, что президент страны у нас - Путин.

Ты шо, дебил, блять? В анабиозе был последние 2,5 года?

Путиным Хуйло был до марта 2014-го года.

Это примерно, как Сталин когда-то был Джугашвили, а Ленин Ульяновым.

Какие-же вы, кацапы, всё-таки ебанутые.

На товарный знак хуйло действует копирайт. Товарный знак хуйло принадлежит президенту параши- Владимиру Владимировичу Хуйлу. Использование товарного знака без письменного разрешения хуйла- преследуется по закону. Тебе ватный инженер- хуйло дало разрешение?

Назад
Зверху Знизу