Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это - тоже да, клоака там - та ещё. Мы долго жили неподалёку, в Хабаровске, там *** на Москву не клали - так и город чище и приятнее. Во Владик во время саммита вбухали какие-то космические деньги - не в коня корм. Щас, вроде, начали разгребать этот серпентарий, то и дело сажают кого-то... может, и доведут до ума.
а смысл
эти территории сфера влияния Китая и Японии
дело времени
***лостан так или иначе распилят на куски
как только гроши закончатся,начнется новый замес в Чечне,а дальше по накатанной

все чем занимается Владивосток,это распилом зараженных тачек с Японии
за что им японцы очень благодарны
прям кораблями возят
а в целом Владивосток клал большой *** на Москву
у них своя жизнь

и тогда Белгород вернется в родную гавань :D

Какой поток эмоций :-) Неужели за живое зацепил?
Прям даже не знаю, на что отвечать.
Ну, к примеру, всякие другие США-Австралии-Японии бульдозерами фрукты не давят по одной простой причине: их туда не возят. По крайней мере, не возят неправильно. Потому что все знают: если привезти "неправильные" фрукты - то давить бульдозером их придётся самому, за свой счёт. Везде в мире в странах, которые себя уважают, с этим строго. Чем мы, спрашивается, хуже?
Что касается арм-контроллера - толпа народу нормальных людей в 21 веке с нуля делают арм-контроллеры и отечественные недокомпы. Та же самая малинка, к примеру - чем отличается?
Вот рыночная ниша - это да, совсем другой вопрос. В этом отношении я слышал краем уха, та же контора делает какие-то жутко специфические чипы для управления силовой электрикой - частотники, приводы и всё вот это прочее. Тоже на арме, с кучей периферии и так далее. "тоже самое по всей номенклатуре" ни у Самсунга, ни у STM точно не будет - бо не их объёмы, они на такие мелочи не размениваются. Сам, правда, не видел, но оно мне и не надо - я автоматчик, силовыми вещами не занимаюсь.
И, кстати, вскрытый чёрный ящик - это да, ***** конкретный. Но он - как раз-таки родом из девяностых, его в 2003, что ли, году собрали. С тех пор много воды утекло.
Ну и в качестве итога, обратите внимание на следующий момент. У нас "круто в ИТ", по вашим же словам, считается сделать "с нуля арм-контроллер, отечественный недокомп и писать вин95", а также - систему управления "калибрами, которые залетают в соседнюю страну". У вас - устроиться в гугль и свалить из Харькова. Ну или создать стартап по добавлению на сайт очередной кнопки "Позвонить" :-)
:відстій:

Это точно, как почитаешь ***лоботов на ХФ, так в *****е сейчас рай.

А пообщаешься с *****скими родычами, шо-то они недовольны, говорят стали хуже жить после КрымНаша.

самое страшное, что и *****ы и крымнаши через год вообще не вспомнят, как они жили до крымнаша. Ну, типа жили как-то, телевизор говорит, что щас лучше, а ему верить надо

Единственное, что в памяти четко - при ссср было ваще *******

Давайте вспомним. Штаб-квартира у него - в Питере, кстати.

Из хорошего могу вспомнить только то, что деньги вернули сравнительно сразу - де то через пару месяцев и в сервис центре особо мозги не серенили. Сказали, шо предприятию легче вернуть деньги, чем это ****** чинить.

а смысл
эти территории сфера влияния Китая и Японии
дело времени
***лостан так или иначе распилят на куски
как только гроши закончатся,начнется новый замес в Чечне,а дальше по накатанной

Скорей бы уже.
На донбассе перестанут гибнуть люди.
В Абхазии будет самый крутой курорт.
В нагорном Карабахе все уладится за один день.

Мир перевернется, станет добрее .

Украина, если что, тоже на экспорте оружия очень долго зарабатывала - и я не сказал бы, что вы этого стыдитесь, или считаете чем-то неправильным.

Я считаю это чем-то неправильным.

В 2006, что ли, году (или в 2004? не помню) какой-то из "космических" шишек ляпнул, что в 2015 году у России будет постоянная база на Луне. До сих пор ждём.
Я это к чему: разговоры про развал России лично я слышу с 2001 года. С тем же успехом. Вот, наверное, как базу на Луне построим - так лет через 10 и наступит нам кирдык
вопрос упирается в бабло
которым вы просто купили власть в той же Чечне,Дагестане и т.д.
да даже Приднестровье
нет бабла,будет как уже было
вам не привыкать к гражданским войнам
пока вы эти территории финансируете кое как,урезая пайку остальной ****е,засчет пенсий и соцвыплат
но жирок тает потихоньку
тем более благодаря умелой политике пукина,****а окружена врагами по полной
тут и Украина и Грузия и страны Прибалтики
Китай заклятый друг,а Япония так спит и видит как вернуть курилы+заодно и весь дальний восток
друзей у вас нет совсем,а вот желающих оттяпать кусок территорий есть
и никто вам не посочувствует

Дексп:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит ли смотреть сайты остальных компаний?

я выше давал ссылку, но у тебя наверно фаервол в голове ее не пропустил, может со второго раза? дексп это клоны дешевой китайщины, а ты опять им гордишся :D

Гордиться экспортом оружия - признак слабоумия? Интересно, почему? Чем вам ****** - не хай-тек? Украина, если что, тоже на экспорте оружия очень долго зарабатывала - и я не сказал бы, что вы этого стыдитесь, или считаете чем-то неправильным.

Мы экспортируем ******, а вы - войну.... разницу улавливаешь?

Со мной не проканает, я всё записываю :-)
Есть у нас такая маниакальная привычка - мы все наши расходы, до рубля включительно, записываем в специальной программе. Так вот, эти записи говорят чётко и однозначно, без вариантов: до крымнаша мы жили - хуже.

Ко всєм ***омасонам іспитуєм злобу і ненавість і каждий день національні гімни на балалайці хором ісполняєм.
Бояться нас ***и та басурмани, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі.
Довольні хами, ситі в них єбала.
Гораздо мєньшє стало *****асів, єбошать всі вони як папа Карло на хімії в Черкасах. Лєсбіянки - усі на Соловках.

массу других реально приятных вещей. Вот недавно, слышал, Индия у нас купила партию микросхем в космическом исполнении.
Страна, которая не может обеспечить себя продуктами, выпускает массу вещей.:підстолом:
У вас нет лёгкой промышленности, весь ваш пищепром - ****о, все ваши заводики работают по импортным технологиям и на импортном же оборудовании, ваши вертолёты без украинских двигателей падают с завидной регулярностью, а ваш ВАЗ производит вёдра с гайками, не нужные даже внутреннему потребителю - а оно пришло тут щёки надувать за величие. Иди, коровяк метни, унтерменш.

Ладно, специально для тебя - уточню: мы продаём за рубеж, кроме оружия и нефти, ещё ядерные реакторы для АЭС (больше, чем кто-либо другой в мире), пшеницу (больше... ну и так далее) и массу других реально приятных вещей. Вот недавно, слышал, Индия у нас купила партию микросхем в космическом исполнении.
тогда почему ****а в такой жопе?
почему 90 проц ****и в руинах и ****е
отъедь на 100 км от москвы и посмотри в каком вы дерьме
и это страна у которой есть нефть и газ
вы должны жить как живет ОАЭ,а живете как бомжи
ладно Украина,у нее нет таких ресурсов,но вы то
вы ***ть живете в деревянных домах,построенных при царе и топите дровами
все видели фото той же Уфы,это ж ****ец

Назад
Зверху Знизу