Какой поток эмоций

Неужели за живое зацепил?
Прям даже не знаю, на что отвечать.
Ну, к примеру, всякие другие США-Австралии-Японии бульдозерами фрукты не давят по одной простой причине: их туда не возят. По крайней мере, не возят неправильно. Потому что все знают: если привезти "неправильные" фрукты - то давить бульдозером их придётся самому, за свой счёт. Везде в мире в странах, которые себя уважают, с этим строго. Чем мы, спрашивается, хуже?
Что касается арм-контроллера - толпа народу нормальных людей в 21 веке с нуля делают арм-контроллеры и отечественные недокомпы. Та же самая малинка, к примеру - чем отличается?
Вот рыночная ниша - это да, совсем другой вопрос. В этом отношении я слышал краем уха, та же контора делает какие-то жутко специфические чипы для управления силовой электрикой - частотники, приводы и всё вот это прочее. Тоже на арме, с кучей периферии и так далее. "тоже самое по всей номенклатуре" ни у Самсунга, ни у STM точно не будет - бо не их объёмы, они на такие мелочи не размениваются. Сам, правда, не видел, но оно мне и не надо - я автоматчик, силовыми вещами не занимаюсь.
И, кстати, вскрытый чёрный ящик - это да, ***** конкретный. Но он - как раз-таки родом из девяностых, его в 2003, что ли, году собрали. С тех пор много воды утекло.
Ну и в качестве итога, обратите внимание на следующий момент. У нас "круто в ИТ", по вашим же словам, считается сделать "с нуля арм-контроллер, отечественный недокомп и писать вин95", а также - систему управления "калибрами, которые залетают в соседнюю страну". У вас - устроиться в гугль и свалить из Харькова. Ну или создать стартап по добавлению на сайт очередной кнопки "Позвонить"