Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказать. У одних моих клиентов, пожилая пара, пенсия по 12000 руб., это примерно 4500 грн. Это самые обыкновенные старики, которые работали всю жизнь на заводах и не имели поблажек. Итого, семейная пара после выхода на пенсию получает 24000 руб., это примерно 9000 грн. При том, что продукты стоят дороже наших всего на 10%, лекарства многие дешевле и коммуналка такая же, как у нас.
Теперь сравним. Пожилая пара в Украине получит 2500грн./мес. Дай Бог, чтобы им хватило этих денег на выживание.
Так что я бы на Вашем месте не горячился с выводами.
Ну как сказать. У одних моих клиентов, пожилая пара, пенсия по 12000 руб., это примерно 4500 грн. Это самые обыкновенные старики, которые работали всю жизнь на заводах и не имели поблажек. Итого, семейная пара после выхода на пенсию получает 24000 руб., это примерно 9000 грн. При том, что продукты стоят дороже наших всего на 10%, лекарства многие дешевле и коммуналка такая же, как у нас.
Теперь сравним. Пожилая пара в Украине получит 2500грн./мес. Дай Бог, чтобы им хватило этих денег на выживание.
Собака не з'їсть, поки не покачає! (С)с лопат уже никто не ест! Едят прямо с пола !!!
При том, что продукты стоят дороже наших всего на 10%, лекарства многие дешевле и коммуналка такая же, как у нас.
У меня тоже в северном регионе имеются. Брильянты изумрудные. Сюда приезжают одеваться на Барабане, что-то от северных надбавок не сильно зажирели.моя старая бабка с приблизительно такой пенсией еле сводит концы с концами, а папеньке едва хватает 20 тысяч, правда с поправкой на северный регион.
Няша теперь не хухры-мухры, выбилась по опросу в первые красавицы -Я бы Няшу в крыме помял быа Одессу.... то такЭ
![]()
бльо! кому ты лечишь про 10% и про дешовые лкарства? Уже 100500 раз приводили ссылки, фотки с ценниками..
Если взять совершенно среднестатистическую бабушку здесь и там, то российская бабушка на свою самую обыкновенную пенсию проживет дольше и лучше.у моей начальницы пенсия 4000. и что, это показатель?
Еще одна сопливая школота)))Вот после этого места- сразу *****. *****ж.
Я могу допустить,что пальмовое "коровье" молоко всего на 10% дороже нашего натурального.
Все наши ***** по коммуналке получают субсидии.У *****ов появились субсидии?!![]()
Няша теперь не хухры-мухры, выбилась по опросу в первые красавицы -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушай, ну кому ты пиздишь, мы живем в 50 км от Белгорода, и не знаем цен? Какие 10%? А ну, давай сравни и напиши тут цены на говядину у нас и них, молоко, яйца, давай, отвечай за слова.
Мухомори, гуртові поставки з Чорнобильської зони...Хоча ще є теща, трясця їй. Ну там теж чо ніть вигадаємо.
Попробуй мне докажи, что цены в России
много чести тебе, сявоте что-то доказывать. Фото с ценниками постились овер дохуя раз. если ты упоротая ***ня опоздал на паровоз, я не кинусь лопатить страницы ХФ что бы ты завалил хлебало.