Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Докажи мне обратное!
387145.jpg

Знаешь, вот я бы на месте модераторов за такое банил бы на всегда! Ты ведь своим поведением показываешь пример окружающим, не самый лучший пример. И заметь, это делают те, кто первыми кричат, что в России живут одни уебки, а в Украине мы мол все такие культурные)))

Лично меня твои слова не оскорбляют вовсе, не старайся, ведь ты, как личность никто и зовут тебя никак, так что будь здоров.

:іржач::іржач:мне абсолютно ******* на мнение такой ***доты, как ты.
Свои сказки оставь для *****ов и таких же мудаков.

Ясно. Ну что с вас взять, диванный революционер он такой))))

Не хочу ругаться, пойду дальше быть счастливым, а вы тут исходите на ***** как в России жить плохо, а у нас хорошо. )))))

Всех благ каждому!)

Шо тут як? Черговий *****ській ******* жаліється на безкультурних хахлів?
Повне горлечко ***ов вже наштовхали йому?

меня умиляют потуги вот таких упоротышей..на голубом глазу рассказывают сказки..и, самое главное, верят сами в это...
*****о-ватники! Идите уже *****. У нас через одного знакомый или родня в том же Крыму. Ваши агитки не катят.

не в рашку, в днр-лнр! К чему полумеры?!

Ясно. Ну что с вас взять, диванный революционер он такой))))

Не хочу ругаться, пойду дальше быть счастливым, а вы тут исходите на ***** как в России жить плохо, а у нас хорошо. )))))

Всех благ каждому!)

Сам кашу заварил, а когда стало нужно за свои слова отвечать усрался?

Ну будь здоров.

Они не очень сложные в содержании. Главное не давать им много *****ть, ограничить доступ к интернету и заранее купить лопату.
Я смотрю, тут народ опытный :)

Знаешь, вот я бы на месте модераторов за такое банил бы на всегда! Ты ведь своим поведением показываешь пример окружающим, не самый лучший пример. И заметь, это делают те, кто первыми кричат, что в России живут одни уебки, а в Украине мы мол все такие культурные)))
Хорошо-то как нас жызне учит *****ский гастарбайтер. Не поздно ты после двух лет войны с ними войны требуешь уважения, работничек?

Да, Вы наверняка далеки от бизнеса, если говорите, что наше и их молоко в производстве чем-то отличается.

про курей ещё расскажи

процесс накачивания православной курицы узбеками

Новое звучание старого девиза

Pgyc3U9j40w.webp
:eyecrazy:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
[/QUOTE]

Самый классный комментарий к "пасхально-первомайскому" опросу: "Ильич воскресе!"))):yahoo:

Ну все, трындец новосибирским монстрациям. Хто не в курсе, была у них такая забава, демонстрация со смешными плакатами. Теперь, похоже, все. Смеяться можно только в специально отведенных местах, например, на КВН, под руководством Маслякова.
Николай Стариков ‏@nstarikov 4 ч4 часа назад
Организатора Монстрации в Новосибирске А. Лоскутова задержала полиция. Так вот для справки...
185 ретвитов 56 отметок «Нравится»

ChY4LSJW4AEDy0L.webp

Технология понятна, да? в толпу ставится провокатор с двусмысленным флагом и готово.
Имхо, это провокация. Все плакаты от руки, самоделки кособокие, а флаг как с магазина.

Ну все, трындец новосибирским монстрациям. Хто не в курсе, была у них такая забава, демонстрация со смешными плакатами. Теперь, похоже, все. Смеяться можно только в специально отведенных местах, например, на КВН, под руководством Маслякова.
Николай Стариков @nstarikov 4 ч4 часа назад
Организатора Монстрации в Новосибирске А. Лоскутова задержала полиция. .

«Монстрация» — это массовая художественная акция в форме демонстрации с лозунгами и транспарантами. Лозунги бывают трех видов: абсурдные (фото юмориста Петросяна со слоганом «Чем черт не шутит»), высмеивающие политические высказывания («Ад наш», «россия (страна-террорист) без Агутина») или имеющие явное политическое содержание («Вперед в темное прошлое», «Жизнь моя — нефтянка»). Новосибирск был первым городом, где начали устраивать «Монстрацию». В этом году шествие проходит в тринадцатый раз.

Там не было политики в моём понимании:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу