3000 грн на місяць

Йобана русня

Да, Вы наверняка далеки от
1398597379_1484599449.webp

Знаешь, вот я бы на месте модераторов за такое банил бы на всегда! Ты ведь своим поведением показываешь пример окружающим, не самый лучший пример. И заметь, это делают те, кто первыми кричат, что в России живут одни уебки, а в Украине мы мол все такие культурные)))

Лично меня твои слова не оскорбляют вовсе, не старайся, ведь ты, как личность никто и зовут тебя никак, так что будь здоров.

:іржач::іржач:мне абсолютно насрать на мнение такой блядоты, как ты.
Свои сказки оставь для кацапов и таких же мудаков.

Ясно. Ну что с вас взять, диванный революционер он такой))))

Не хочу ругаться, пойду дальше быть счастливым, а вы тут исходите на говно как в России жить плохо, а у нас хорошо. )))))

Всех благ каждому!)

Шо тут як? Черговий кацапській підарас жаліється на безкультурних хахлів?
Повне горлечко хуйов вже наштовхали йому?

меня умиляют потуги вот таких упоротышей..на голубом глазу рассказывают сказки..и, самое главное, верят сами в это...
Кацапо-ватники! Идите уже нахуй. У нас через одного знакомый или родня в том же Крыму. Ваши агитки не катят.

не в рашку, в днр-лнр! К чему полумеры?!

Ясно. Ну что с вас взять, диванный революционер он такой))))

Не хочу ругаться, пойду дальше быть счастливым, а вы тут исходите на говно как в России жить плохо, а у нас хорошо. )))))

Всех благ каждому!)

Сам кашу заварил, а когда стало нужно за свои слова отвечать усрался?

Ну будь здоров.

Они не очень сложные в содержании. Главное не давать им много пиздеть, ограничить доступ к интернету и заранее купить лопату.
Я смотрю, тут народ опытный :)

Знаешь, вот я бы на месте модераторов за такое банил бы на всегда! Ты ведь своим поведением показываешь пример окружающим, не самый лучший пример. И заметь, это делают те, кто первыми кричат, что в России живут одни уебки, а в Украине мы мол все такие культурные)))
Хорошо-то как нас жызне учит кацапский гастарбайтер. Не поздно ты после двух лет войны с ними войны требуешь уважения, работничек?

Да, Вы наверняка далеки от бизнеса, если говорите, что наше и их молоко в производстве чем-то отличается.

про курей ещё расскажи

процесс накачивания православной курицы узбеками

Новое звучание старого девиза

Pgyc3U9j40w.webp
:eyecrazy:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
[/QUOTE]

Самый классный комментарий к "пасхально-первомайскому" опросу: "Ильич воскресе!"))):yahoo:

Ну все, трындец новосибирским монстрациям. Хто не в курсе, была у них такая забава, демонстрация со смешными плакатами. Теперь, похоже, все. Смеяться можно только в специально отведенных местах, например, на КВН, под руководством Маслякова.
Николай Стариков ‏@nstarikov 4 ч4 часа назад
Организатора Монстрации в Новосибирске А. Лоскутова задержала полиция. Так вот для справки...
185 ретвитов 56 отметок «Нравится»

ChY4LSJW4AEDy0L.webp

Технология понятна, да? в толпу ставится провокатор с двусмысленным флагом и готово.
Имхо, это провокация. Все плакаты от руки, самоделки кособокие, а флаг как с магазина.

Ну все, трындец новосибирским монстрациям. Хто не в курсе, была у них такая забава, демонстрация со смешными плакатами. Теперь, похоже, все. Смеяться можно только в специально отведенных местах, например, на КВН, под руководством Маслякова.
Николай Стариков @nstarikov 4 ч4 часа назад
Организатора Монстрации в Новосибирске А. Лоскутова задержала полиция. .

«Монстрация» — это массовая художественная акция в форме демонстрации с лозунгами и транспарантами. Лозунги бывают трех видов: абсурдные (фото юмориста Петросяна со слоганом «Чем черт не шутит»), высмеивающие политические высказывания («Ад наш», «россия без Агутина») или имеющие явное политическое содержание («Вперед в темное прошлое», «Жизнь моя — нефтянка»). Новосибирск был первым городом, где начали устраивать «Монстрацию». В этом году шествие проходит в тринадцатый раз.

Там не было политики в моём понимании:eyecrazy:

Знаешь, вот я бы на месте модераторов ..

Ты не на месте модераторов. Создай свой форум - будешь на месте модераторов... (для всех 3х человек, которые там отпишутся).

Там не было политики в моём понимании:eyecrazy:

Ни в чьем небыло. Просто массовые шествия может заказывать только царь.
А кто мимо это делает - тем предоставляется несовершеннолетний провокатор с флагом соединенных штатов сибири и больше нет ни какого массового мероприятия. Там появляется политика, которую ни кто не видел :)
Это же так просто... дстаточно стать кацапом и пидором - и ты тоже сможешь так делать ;)

Назад
Зверху Знизу