Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне как-то пофиг на его рожки и на его ножки. Мне хотелось бі понимать, что можно сделать, чтоб тут жопоблок не собирался больше. на какой счет матпомощь переводить или чем еще посильно можно поучаствовать.А че этот пидор трехколесный все какие-то "рожки" шаловливыми пальчиками всем показывает??
жителям ДНР будет выгодно остаться в составе Украины
ДНР и ЛНР отказались от идеи объединиться в Новороссию
"Идея хорошая, но..."
В конце февраля в ДНР появился новый глава МИД. На смену Александру Кофману, участнику многочисленных шоу на российском телевидении и объекту сплетен, связанных с «масонскими заговорами», пришла Наталья Никонорова. Девушке всего 31 год. По слухам, до войны она была помощницей депутата Верховной рады от Партии регионов Святослава Пискуна. «МК» выяснил у нового министра, жалеет ли она, что ДНР не входит в Россию, и вернется ли самопровозглашенная республика в состав Украины.
В Харькове прошел форум Оппоблока вчера. Добкин, Бондаренко, вся эта наркоманская компания. Приняли антикризисную программу спасения от "партии войны", как они называют рошеныкив, и собираются внедрять ее в Харькове.
Я у шоци, конечно. ХНР с доставкой на дом.
Активисты их забросали яйцами, Допа переехал одного из активистов.
тот еще маркетинг.... так она диван не продаст....
да вот 22-24 февраля 2014 похожая движуха была: и сбор вурдалаков в Харькове, и полет гепы в москву

Даже не знаю что на фото хуже всеготот еще маркетинг.... так она диван не продаст....

А угловой диван хде?А шо, все по человечески.

А угловой диван хде?![]()
А угловой диван хде?![]()

Даже не знаю что на фото хуже всего![]()
А шо, все по человечески.![]()

Я уверена, он там есть, просто на фото нету. Кацап - и без ковра на стене - немыслимо.хуже всего то, что нету КОВРА! это ж нарушение законов стиля, плевок в душу мещанству и просто даже не комильфо