Может лучше про частную медицину?![]()
Повивальные бабки - самая частная медицина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может лучше про частную медицину?![]()
Мне как-то пофиг на его рожки и на его ножки. Мне хотелось бі понимать, что можно сделать, чтоб тут жопоблок не собирался больше. на какой счет матпомощь переводить или чем еще посильно можно поучаствовать.А че этот ***** трехколесный все какие-то "рожки" шаловливыми пальчиками всем показывает??
жителям ДНР будет выгодно остаться в составе Украины
ДНР и ЛНР отказались от идеи объединиться в Новороссию
"Идея хорошая, но..."
В конце февраля в ДНР появился новый глава МИД. На смену Александру Кофману, участнику многочисленных шоу на российском телевидении и объекту сплетен, связанных с «масонскими заговорами», пришла Наталья Никонорова. Девушке всего 31 год. По слухам, до войны она была помощницей депутата Верховной рады от Партии регионов Святослава Пискуна. «МК» выяснил у нового министра, жалеет ли она, что ДНР не входит в Россию, и вернется ли самопровозглашенная республика в состав Украины.
В Харькове прошел форум Оппоблока вчера. Добкин, Бондаренко, вся эта наркоманская компания. Приняли антикризисную программу спасения от "партии войны", как они называют рошеныкив, и собираются внедрять ее в Харькове.
Я у шоци, конечно. ХНР с доставкой на дом.
Активисты их забросали яйцами, Допа переехал одного из активистов.
тот еще маркетинг.... так она диван не продаст....
да вот 22-24 февраля 2014 похожая движуха была: и сбор вурдалаков в Харькове, и полет гепы в москву
Даже не знаю что на фото хуже всеготот еще маркетинг.... так она диван не продаст....
А угловой диван хде?А шо, все по человечески.
А угловой диван хде?![]()
А угловой диван хде?![]()
Даже не знаю что на фото хуже всего![]()
А шо, все по человечески.![]()