Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Покажите этим дегенератам, которые создали дегенерата Фьодора ролики, на которых сняты роботы из лаборатории Бостон Дайнэмик. Пусть почувствуют свою ничтожность:D

Федор стрелять умеет:іржач:ате шо умеют спасать нахрен надо:D

Покажите этим дегенератам, которые создали дегенерата Фьодора ролики, на которых сняты роботы из лаборатории Бостон Дайнэмик. Пусть почувствуют свою ничтожность
Вражеские роботы не умеют ползать перед начальством!!! В этом и есть их главная ничтожность перед рашкинскими)))

С понаехми в Крыму есть одна приятная особенность, часть из них помучавшись год-два сваливают назад в сРашку... Только сегодня одни понаехи сообщили, что возвращаются в Иркутск... не устраивают их зарплаты, дороговизна... и хАхлы кругом... ))
При этом многие региональные российские чиновники скупили крымскую недвижимость, по российским меркам супердешево. И меня с каждым днем все больше одолевают сомнения. А не помогают ли российские чиновники санкциям против Крыма, чтобы недвижимость сейчас там стоила копейки.

При этом многие региональные российские чиновники скупили крымскую недвижимость, по российским меркам супердешево. И меня с каждым днем все больше одолевают сомнения. А не помогают ли российские чиновники санкциям против Крыма, чтобы недвижимость сейчас там стоила копейки.

Меня другой вопрос волнует - как они собираются подтверждать права, если сделки, оформленные в крымской оккупационной администрации, сами по себе - бумага туалетная.
Или они реально верят, что Крым не придётся отдавать? :D

Пусть почувствуют свою ничтожность
Та не такие *****ы и безобидные. На днях взорвали индийских военных, 50 погибших. В ответ Индия отбомбилась по Пакистану. Сегодня пакистанцы сбили два индийских самолета. И мир на пороге войны двух ядерных государств.
И *****ам для этого никакие высокие технологии не понадобились, послали отмороженного азиата, и всё. Договаривайтесь мол с нами а не новые санкции вводите.

Меня другой вопрос волнует - как они собираются подтверждать права, если сделки, оформленные в крымской оккупационной администрации, сами по себе - бумага туалетная.
Или они реально верят, что Крым не придётся отдавать?
Я с судьей одним недавно разговаривал, прикупил он домик возле моря. У него мысли что лет через десять дожмут Россию и заставят отделить Крым из РФ. В обмен на снятие всех санкций. Только не в Украину, а независимым крымскотатарским государством. А чтобы Украина согласилась на это, примут в ЕС (юридически это единое государство) одновременно и остальную Украину и Крым. И он как собственник недвижимости в Крыму (не по украинским а по "крымским" законам) и прописанный там, получает автоматом гражданство ЕС, со всеми правами.
И не такой уж и фантастический вариант.

Та не такие *****ы и безобидные. На днях взорвали индийских военных, 50 погибших. В ответ Индия отбомбилась по Пакистану. Сегодня пакистанцы сбили два индийских самолета. И мир на пороге войны двух ядерных государств.
И *****ам для этого никакие высокие технологии не понадобились, послали отмороженного азиата, и всё. Договаривайтесь мол с нами а не новые санкции вводите.

Тут вопрос непонятный кто подосрал.
Индия в ООН выдерживает достаточно пророссийскую позицию.

"сэр,слышите вой? это *****ы на болотах своих воють"

Пізній вечір, сер Чарльз Баскервіль вечеряє на своїй садибі під Золочевом.
Раптово з півночі лунають нелюдські звуки:
- Берімор, хто там виє, на болотах?
- *****и, сер...
- санкції?
- ні, зайва хромосома, сер...

Назад
Зверху Знизу