На цей коробці, котра горить.
О боже , нарешті ця бляшанка піде ко дну.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вражеские роботы не умеют ползать перед начальством!!! В этом и есть их главная ничтожность перед рашкинскими)))Покажите этим дегенератам, которые создали дегенерата Фьодора ролики, на которых сняты роботы из лаборатории Бостон Дайнэмик. Пусть почувствуют свою ничтожность
Какая БЧО боже , нарешті ця бляшанка піде ко дну.
При этом многие региональные российские чиновники скупили крымскую недвижимость, по российским меркам супердешево. И меня с каждым днем все больше одолевают сомнения. А не помогают ли российские чиновники санкциям против Крыма, чтобы недвижимость сейчас там стоила копейки.С понаехми в Крыму есть одна приятная особенность, часть из них помучавшись год-два сваливают назад в сРашку... Только сегодня одни понаехи сообщили, что возвращаются в Иркутск... не устраивают их зарплаты, дороговизна... и хАхлы кругом... ))
Моя внучка выращивает. Именно из медного купороса. Синий получается.Внучке в школе предложили вырастить кристалл из какого то удобрения
При этом многие региональные российские чиновники скупили крымскую недвижимость, по российским меркам супердешево. И меня с каждым днем все больше одолевают сомнения. А не помогают ли российские чиновники санкциям против Крыма, чтобы недвижимость сейчас там стоила копейки.

Могу представить, что снимет это уёбище...
какая жалкая и дешевая постановаТа не такие кацапы и безобидные. На днях взорвали индийских военных, 50 погибших. В ответ Индия отбомбилась по Пакистану. Сегодня пакистанцы сбили два индийских самолета. И мир на пороге войны двух ядерных государств.Пусть почувствуют свою ничтожность
Федор стрелять умеетате шо умеют спасать нахрен надо
![]()
Я с судьей одним недавно разговаривал, прикупил он домик возле моря. У него мысли что лет через десять дожмут Россию и заставят отделить Крым из РФ. В обмен на снятие всех санкций. Только не в Украину, а независимым крымскотатарским государством. А чтобы Украина согласилась на это, примут в ЕС (юридически это единое государство) одновременно и остальную Украину и Крым. И он как собственник недвижимости в Крыму (не по украинским а по "крымским" законам) и прописанный там, получает автоматом гражданство ЕС, со всеми правами.Меня другой вопрос волнует - как они собираются подтверждать права, если сделки, оформленные в крымской оккупационной администрации, сами по себе - бумага туалетная.
Или они реально верят, что Крым не придётся отдавать?
Какая БЧ
Те тоже стрелять умеют. Просто модуль надо установить.
Та не такие кацапы и безобидные. На днях взорвали индийских военных, 50 погибших. В ответ Индия отбомбилась по Пакистану. Сегодня пакистанцы сбили два индийских самолета. И мир на пороге войны двух ядерных государств.
И кацапам для этого никакие высокие технологии не понадобились, послали отмороженного азиата, и всё. Договаривайтесь мол с нами а не новые санкции вводите.
БЧ 2 У нас из Харькова пару человек было, в основном саратов.Бч 5 , но кок на параході був з Харкова.
"сэр,слышите вой? это кацапы на болотах своих воють"
Моя внучка выращивает. Именно из медного купороса. Синий получается.
БЧ 2 У нас из Харькова пару человек было, в основном саратов.
Так і каже , що ти румун, а то бч 2