Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Хотел было назвать их животными..да животные иначе относятся к своему потомству. Впрочем похуй..Раз они сами так относятся, то чего мы должны париться? Зберигай спокий та чисти кулемет

а, да, други..кто не хочет быть тупо мясом, а хочет насыпать агрессору..подымайте жопу с дивана, собирайтесь с соратниками, тренируйтесь.,заводите ******. это не дорого, но это НУЖНО
ЗА советами..обращайтесь!

cj7eag.webp

а, да, други..кто не хочет быть тупо мясом, а хочет насыпать агрессору..подымайте жопу с дивана, собирайтесь с соратниками, тренируйтесь.,заводите ******. это не дорого, но это НУЖНО
ЗА советами..обращайтесь!

Снайпером хочу мона)

Цікаво, з револьвера гвинтівку зробити реально? Ну подовжити дуло, нарізавши різблення, прикрутити. Під дуло накладку з дерева. От з прикладом хз, розібрати руків'я та вигадати якусь приблуду замість накладок...

это бессмысленно. револьверный патрон не имеет нужной энергии...если упрощать: не ебите себе мозги. Едем дас зайне

Цікаво, з револьвера гвинтівку зробити реально? Ну подовжити дуло, нарізавши різблення, прикрутити. Під дуло накладку з дерева. От з прикладом хз, розібрати руків'я та вигадати якусь приблуду замість накладок...
Все це давно робили, потім відмовились, бо з'явились нормальні магазинні гвинтівки. Якщо у револьверній гвинтівці стрельне патрон у сусідній каморі, лівій руці буде бобо. Ще швидко засмічуеться та трохи менша потужність.

Уes это грустно(пусть убют важную птицу аля *****)

я папрашу! ***** назначен председателем ликвидационной комиссии по упразднению мордора. Если он кувыркнется раньше времени, будет потерян очень важный пазл. ***** обязательно должен увидеть крушение своего детища. Это больше, чем смерть. Это важно.

Уes это грустно(пусть убют важную птицу аля *****)

беда в том, что *****-образ собирательный..подозреваю, что той, моли, чо пришла изначально уж дано нет...Зато есть упоротые кацапы..с нищенской зп, долгами и телевизором. Мы, *****, разоримся на БК на этих идиотах

Научу, теоретическую часть дам, практическую- увы...уже. Но есть кому и есть , где прилогатетельноые знания получить, или нацгвардии или ВСУ, посодействую. Главное чтобы желание было...

дядьку! не рассеивате свой опыт. собирайте группы.. треннинг..Другое дело, что снайпиннг-оочень дорого дело...камрады! кто хочет плодотворно пиздить агресора, начните с азов)

я папрашу! ***** назначен председателем ликвидационной комиссии по упразднению мордора. Если он кувыркнется раньше времени, будет потерян очень важный пазл. ***** обязательно должен увидеть крушение своего детища. Это больше, чем смерть. Это важно.

согласен мразь должна видеть крах своего детище:клас:

если есть настойчивое желание поделиться опытом, мы всегда рады..кофе и печеньки - наши)

Научу, теоретическую часть дам, практическую- увы...уже. Но есть кому и есть где прилогатетельноые знания получить, или нацгвардии или ВСУ, посодействую. Главное чтобы желание было...

нехочу стрелять и *******:confused:

дядьку! не рассеивате свой опыт. собирайте группы.. треннинг..Другое дело, что снайпиннг-оочень дорого дело...камрады! кто хочет плодотворно пиздить агресора, начните с азов)
Щодо лазерів, відеокамери хтось спробував застосовувати замість просто оптики? Камера дешевша ніж око.

Назад
Зверху Знизу