Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

самозааналься на бутулку животное. Для особо одаренных кацапов не понимающих без перевода зачем цифровая система управления огнем переведу " Эта система способна роспазнавать и отслеживать цели в автоматическом режиме" это делается что-бы такие бараны как ты могли в танке меньше уставать, могли отвлечься и получить приказ и т.д. но ты животное свело к бронированию и вынесению за пределы корпуса вот умора, у китацев или в абрамсе покажи отдельную от корпуса "цифровую башню"
Шо правда? З автоматизованою чи автоматичною системою не переплутав? :рл:
До речі, бойовий модуль є й автоматичною системою також.

Лично я на прошлых выборах голосовал за Тимошенко, на этих голосовать за нее буду. Достаточная причина для такого решения- Тимошенко не хочет работать президентом. Я сам видел по телевизору, как она объявляет, что должность президента нужно упразднить. То есть она хочет быть избранной президентом, но не хочет работать президентом.
Как ни странно, она говорит правду. Действительно, Тимошенко хочет быть избранной президентом. После чего получить кремлевские деньги, упразднить Украину со всеми ее органами власти, и спокойно доживать старость на личном острове в океане.

не может быть, чтобы на весь "Укроборонпром" не было ни одной конторы подобного типа. Где-нибудь в Киеве, например. работающей на весь концерн. С нормальным бюджетом. Концерн работает на экспорт, вполне может сформировать премиальный бюджет для подобных целей. Тем более Главнокомандующий сильно благоволит концерну. Что есть в целом очень хорошо. И для экономики, и Украины.
Вполне может быть.

Очень хорошо и для сабжа, особенно рюкзачки пригодятся после выборов.

шо попало. Рюкзачки это одно, "Укроборонэкспорт" это другое... За все годы независимости не сделано столько (а точнее, не делалось нихуя, только продавалось), сколько сейчас за четыре года. Если не будет форс мажора в виде смены курса страны, то этот паровозик наберет ход. Со значительными результатами. Не зря кацапы перевозбудились перед выборами. Одно дело прохлаждаться на своей западной границе, другое дело держать большую группировку с постоянно прогретой техникой, образно говоря. Потому что ВСУ модернизируется по всем направлениям.

О вот на вопрос о когуарах от КРАЗ ты выдало Козак от практика, Дозор от ХКБМ и Варта от Богдан с тобой нельзя даже спорить всерьез ты ж тупое животное зачем ты под нашего косиш?
Ні, не вгадав. Я відповів ось що:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65243872&postcount=207608
На інформацію ОБС, до речі. І потім цей придурок(мабуть твій клон) почав розповідати що він щойно дзвонив на КРАЗ і йому там сказали... :рл:
А картинко, знову для альтернативно обдарованих повторю: для того щоб палало яскравіше.

Я уже молчу что у Азова 2х из 3х нет.
Шо? До чого тут Азов? :D

ЗЫ навнедряют долбоёбов потом они ходят пытаюца перевороты от медведчука продвигать
Ти знову з хворої голови на здорову все перекинув. Так роблять кацапи.:нудно:

Навіщо ти взагалі виповз з теми "Мир танков"?

Тем более Главнокомандующий сильно благоволит концерну. Что есть в целом очень хорошо.
Эм.. благоволит это каким образом?:) Следит за деятельностью да следит, вероятно на межправительственых встречах потенциальным клиентам что-то говорит. 50 % оборонзаказа из 100% ушло в частные руки. Конкуренция это нормально если шо, но уж никак не сильно благоволит.:D Рошен если шо покупал у зброяра снайперки и у зарубежных тоже с обвесом. Если бы сильно благоволил то купил-бы я не знаю хоть сколько-то Дозоров или чего-то такого. А так не видно и неслышно подобного.
ЗЫ возможно в 2014 пво под киевом востанавливалось за его деньги укроборомпромом но то не факт и дело случая т.к. других конкурентов возможно не было.

Господа, простите, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, а по теме что-нибудь есть? :)

Я відповів ось що:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65243872&postcount=207608
На інформацію ОБС, до речі. І потім цей придурок(мабуть твій клон) почав розповідати що він щойно дзвонив на КРАЗ і йому там сказали... :

И ты даже не смогло нагуглить картинку КРАЗ когуар . Это :клас: 0 из 3х
ЗЫ ваши игры с избиением своих что-бы внедрится к нам я чхать хотел:D

Если бы сильно благоволил то купил-бы я не знаю хоть сколько-то Дозоров или чего-то тако

из-за ограниченности бюджета покупается вооружение, нужное на передке еще вчера. В условиях позиционной войны снайперские комплексы в приоритете. Это ведь понятно. Я так понимаю, что многие возбудились на слово "благоволит"? Хорошо, если вы знаете хоть одного "папиредника", проводившего столько времени на полигонах, в казармах, на испытаниях, и непосредственно на передке, то я заберу свои слова обратно и публично извинюсь. Только у меня заведомо выиграшная позиция. :)

Що очікувало Україну в разі розгону Майдану.

Венесуела розриває дипломатичні відносини з Колумбією через гумдопомогу
"Терпіння вичерпано, я не можу це більше терпіти, ми не можемо миритися з тим, що колумбійська територія використовується для нападів на Венесуелу. З цієї причини я вирішив розірвати всі політичні і дипломатичні відносини з фашистським урядом Колумбії", - заявив Мадуро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Венесуельські військові силою не пустили гумдопомогу, є загиблі
При цьому понад 20 венесуельських прикордонників утекли на територію Колумбії.
У прикордонному місті Санта-Елена-де-Уайрен прихильників опозиції розганяли проурядові озброєні банди і солдати національної гвардії.
За даними некомерційної організації Foro Penal, щонайменше чотири людини загинули і 18 отримали поранення в результаті стрілянини. Міська лікарня переповнена.

Болтон пригрозив військовим Венесуели санкціями за блокування гумдопомоги
"У військових Венесуели є вибір: прийняти демократію, захистити цивільне населення і надати гуманітарну допомогу; або зіткнутися з ще більшими санкціями і ізоляцією"

ЄС закликав Мадуро допустити гуманітарну допомогу у Венесуелу
"Відмова режиму визнати надзвичайну гуманітарну ситуацію веде до ескалації напруженості. Надходять тривожні повідомлення про заворушення, акти насильства і зростанні числа жертв, особливо в прикордонних районах і серед корінного населення - пемонів"
"Витоки кризи, що продовжується в Венесуелі, є політичними та інституційними, тому рішення може бути тільки політичним. Ми знову заявляємо про наше рішуче неприйняття і засудження насильства і будь-яких ініціатив, які можуть ще більше дестабілізувати регіон"

Ну ці завжди "глибоко стурбовані".

Назад
Зверху Знизу