3000 грн на місяць

Йобана русня

Там перед воротами млощадка, где, как я понимаю любой человек или любая ороанизация может делать митинг, пикет, итд. Я когда гостил в Берлине почти каждый день видел какие-то движухи. То вьетнамские товарищи ходили по кругу, то противники пива в банках итд итп. Туристы их фотографируют, немцы тоже с удовольствием на них глазеют.
Тобто можна прийти та викласти нацистську символіку та лозунги? :D
Хунто-фожизди, мотаємо на вус :D

Житель Невинномысска переделал «Жигули», чтобы они ездили задом наперед

На него составили три административных материала — за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса и несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства.

Машину направили в регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД для аннулирования регистрации — выехать на ней еще раз можно было только после отмены всех изменений. Эвакуатор отвез «Жигули» к месту ремонта.

b1aadg.webp

Союзническое
Гуляя по одному из чудесных венских парков встретил вот такой памятник:
Скульптура похожа на козака Кульчицкого и сам памятник очень похож на памятник во Львове,только без трубки.:)
gj9gfh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС.Кстати, поляки хотели на себя перебрать заслуги по обороне Вены- хуй что вышло.

В Латвии на 3 месяца запретили трансляцию и распространение российского телеканала "россия-РТР" за разжигание ненависти и призывы к войне в передачах соловьева и скабеевой-попова

6gcahf.webp

Там перед воротами млощадка, где, как я понимаю любой человек или любая ороанизация может делать митинг, пикет, итд. Я когда гостил в Берлине почти каждый день видел какие-то движухи. То вьетнамские товарищи ходили по кругу, то противники пива в банках итд итп. Туристы их фотографируют, немцы тоже с удовольствием на них глазеют.

Это не тот случай. Это не глобальное потепление и банки пива.

Блядь, тема вообще про кацапов. Нахера лезть сюда бездомным говноедам со своими высерами? Потому что топовая?

Назад
Зверху Знизу