4000 грн на місяць

Йобана русня

Ну да. Ландау и Сикорский так себе. )))
В чем заслуга Ландау, в адаптации американского изобретения к нашим реалиям,
Сикорский вообще не при делах, он украинский еврей, творил в США.

Проигрыш японцам произошел по многим причинам, интеллигенция в этом виновата меньше всего,

Чорт, не могу вспомнить фамилию, читала мемуары госчиновника того времени, так он выл, шо на той войне пилили все сверху до низу. Причем правительство пилило принципиально и в колоссальных масштабах.

А потому что именно такие из кожи вон лезут чтобы доказать что они лучше нормальных.
Как только он начал выделяться своим творчеством душевно больного, на фоне остального дебильно облапошенного пролетариата, ему голову и отрезали, что бы не мешал вести стадо,

Чорт, не могу вспомнить фамилию, читала мемуары госчиновника того времени, так он выл, шо на той войне пилили все сверху до низу. Причем правительство пилило принципиально и в колоссальных масштабах.
Т, традиция, Та ещё американские евреи руку приложили, в царской рашке была для евреев черта оседлости, их чморили не по детски, американским евреям это не нравилось, вот николашке денег не дали, вернее не заняли,

Я понимаю, что в СССР было много ученых, вот только 80% их работ связаны с военными амбициями СССР и по факту оказались вредительством для экономики.
Небольшая ремарка 99% а так всё верно.

Т, традиция, Та ещё американские евреи руку приложили, в царской рашке была для евреев черта оседлости, их чморили не по детски, американским евреям это не нравилось, вот николашке денег не дали, вернее не заняли,

Тоже, кстати, традиция - экономические санкции.

Маяковский был просто ебанутый, ,

А вот товарищ Сталин считал его "лучшим , талантливейшим поэтом советской эпохи"

"И вижу я - за столицей столица
Растет из безмерной силы Союза;
Где вороны вились, над падалью каркав,
В полотно железных дорог забинтованный ,
Столицей гудит украинский Харьков,
Живой, трудовой, железобетонный."

или этот бессмертный шедевр::кручусь:

"Один станок - это просто станок
Много станков - мастерская
Одна блядь - это просто блядь
Много блядей - Сумская."

Выпускное сочинение 1946 года

1389197008_1998790321.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

starshinazapasa 12 февраля, 14:06, (перепостил ibigdan)

И водитель автобуса
Когда я слышу в голосе счастье от того, что в политике, наконец, появится новое лицо, я, надо признаться, впадаю в состояние кататонического ахуевайтунга, если честно.
Как акула. Которую если взять за нос, перевернуть кверху брюхом, и она такая - ну, постойте... ну, как же... ну что ж за ебаный по голове-то, а... Вот так и я.
Скажите, а вы всех специалистов выбираете именно по этому принципу? Ну, чтоб они были новые и ничего не умели.
Здравствуйте, это Вася, он только что с улицы, он актер и нихуя не умеет ремонтировать головку блока цилиндров. О! Ура! Отлично! Срочно дайте мне Васю! А то Петя с двадцатилетним стажем пять лет назад перебирал мне двигатель - и фераря из моих жигулей так и не получилась! Достали уже одни и те же лица!
Вы водителя автобуса для своего ребенка тоже выберете по этому принципу - потому что они ни разу не сидел за рулем и пиздато умеет рассказывать анекдоты? Здравствуйте, сейчас мы ваших детей повезем на экскурсию по горной дороге, это Петя, он в хер не представляет, на какие педальки тут нажимать, никогда не сидел в кабине ни одного транспортного средства и вообще впервые видит ваш автобус. Но как он в самодеятельности сыграл образ старого жирного Крота-ворюги из Дюймовочки, ммм, закачаешься. А еще он пообещал договориться с камнепадом. Ура, ура, Петя, вот тебе наши дети, вези их по серпантину!
Сейчас МарьИванна бросит половую тряпку и проведет вам полостную операцию. Для этого ей проведут консультацию фельдшера, мы покажем это в эфире, она покачает головой с умным видом, задаст пару уточняющих вопросов и будет делать вам резекцию желудка. А план операции ей напишут пользователи фейсбука. Мы учтем все пожелания. Особенно нам понравился пункт "пришить хуй к поджелудочной". Ура, ура, какое счастье. А то ничего не меняется, вечно операции делают сплошные хирурги да анастезиологи.
Нет, новые лица в политике - это хорошо. Это замечательно. Как и везде. Но только почему-то считается, чтобы за рулем транспортного средства появилось новое лицо, оно должно закончить автошколу, для появления нового лица в операционной оно должно закончить медицинский вуз, а для появления нового лица в политике - для управления таким сложным механизмом, как государство - оно должно иметь навыки нихуя.
Для управления автобусом все почему-то хотят профессионала.
А для управления государством - да заради бога, Вася с улицы, заходи, вот тебе кермо.
Не надо даже депутатом один срок отсидеть, чтобы вообще понять, что здесь к чему и от нажимания каких кнопочек что работает.
Причем пример соединения водителя автобуса с управлением государством мы наблюдаем вот прямо сейчас прямо в прямом эфире прямо перед глазами.
Но нет.

За мадурой или за коксом полетел?

Это дикий трэш. Парень стал врать про израильскую армию и нарвался на еврея.

• Це лайк!
Реакції: Al
Крупнейшие операторы связи России намерены провести учения, в ходе которых проверят на практике возможность применения закона «о суверенном интернете».

В учениях примут участие «МегаФон», «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), МТС, «Ростелеком» — вместе они попробуют понять, как именно следует проводить задуманную интернет-реформу.

Закон требует, чтобы весь трафик внутри России проходил через точки обмена, одобренные Роскомназдором. Для этого мобильные операторы и интернет-провайдеры должны установить на своих сетях оборудование, с помощью которого Роскомназдор сможет вмешиваться в потоки трафика, а также блокировать запрещенные в РФ ресурсы.

Проект также требует минимизировать передачу за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи и обеспечить возможность автономной работы рунета.

По итогам учений, которые должны состояться до апреля, операторы предложат в законопроект правки.

Выборы президента не будут организовываться и проводиться в оккупированном Крыму и ОРДЛО, - решение ЦИК

«Это боль»: испанский корреспондент шокировал красноречивыми фото жителей «ЛНР»

Испанский фотокорреспондент Ману Брабо, специализирующийся на освещении катастроф и войн, опубликовал шокирующие фото столпотворений жителей террористической «ЛНР», которые пытаются попасть на контролируемую Киевом территорию. Соответствующие снимки фотограф опубликовал в своем Instagram.
На первом фото показано, как десятки людей, большинство преклонного возраста, стоят в очереди на пункте пропуска «Станица Луганская». Они пытаются попасть на свободную территорию Украины, чтобы обеспечить себя необходимыми товарами, лекарствами или получить пенсию.
c9gegd.webp

Второе фото было сделано ровно год назад: 7 февраля 2018 года. На нем изображена пожилая женщина, которая устало стоит в очереди, ожидая пропуска на территорию Украины.
jd6gde.webp

Назад
Зверху Знизу