3000 грн на місяць

Йобана русня

8affbe.webp

Думаю, надо выделить отдельную тему про этого Харьковчанина.

наткнулся случайно на такую страничку, там тупое кацапьё с умным видом обсуждает, что оруэлл 1984 похож на Украину))))... нет, не на рашку, а именно мы - занавес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наткнулся случайно на такую страничку, там тупое кацапьё с умным видом обсуждает, что оруэлл 1984 похож на Украину))))... нет, не на рашку, а именно мы - занавес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там уже у ботов инверсия сознания произошла.
Это мне напоминает эффект зеркального восприятия глаз.
Все мы знаем (кто не знает - сообщаю), что на сетчатку падает именно перевёрнутое изображение. Привязкой его к пространству занимается уже мозг.
Так вот, если на человека надеть очки, которые переворачивают изображение - он только поначалу будет падать и на предметы натыкаться, потом - мозг исправит это дело, переназначив координатную плоскость, и через пару недель человек будет видеть зеркалку уже когда с него снимают очки, а в очках - нормально видеть.
То же касается и право/лево. Это весьма условные понятия. Бывают такие травмы мозга, когда у человека меняются местами право/лево.
Поначалу непривычно, но через некоторое время мозг адаптируется и человек просто становится с другой ведущей стороной. Был правша - станет левша, но моторика не пострадает. Мозг подстроится.

похоже, в рашке какой-то похожий эффект.
Они так долго во лжи, что мозг переназначил ориентиры. Теперь они будут автоматически считать чёрное - белым. А "по Оруэлу" у них - не они, а мы.

А хтось подумав, що його можуть посадити? :)

Нууу... у каждого, я думаю, на всякий случай припрятана бутылка вискаря на такие поводы.
Мы просто... жаждем этого повода. Я лично наебенюсь, если эту гниду, всёж, посадят.
Но... не сейчас.

P.S.
пациент - Доктор, я умру?
доктор - несомненно. Но не сейчас и не от этого.

С 2010 года минимальная зарплата в африканском Габоне составляет 150 000 франков в месяц (17 310 рублей). Это почти на 40% больше новой минимальной зарплаты в России – 11 280 рублей. Именно такой размер с 1 января 2019 года установило правительство РФ

Сегодня подсчитали, что количество церквей в РФ превысило количество школ. А москвичи чего то протестуют против строительства церкви в парке, а в она в этом парке всего лишь седьмая будет. Вот шесть штук их не раздражало.

Шо за парк?

?t=851
Зачётный бомж...

Назад
Зверху Знизу