Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б не сказав... В армії довелось з ними служити та общатися ... Нєкоторі по ****опротівності ще хуже *****ів були.Та отож! Вроде они нам особо ничего не сделали, значительно ближе к нам менталитетом и культурой, чем рюзьке.
Хомячки памяти не имеютЯ думав у нас був один "прохффесор" і ми його збагрили брацкаму народу, а ні ще один математик вищих логарифмічних наук виявився
Цены на товары приоритетного спроса – от мяса и сахара до бензина – выросли за время работы кабинета Тимошенко на 60-100%. При этом зарплаты и пенсии в бюджетном секторе – на 15-20%.
Действия экс-премьера на мясном рынке повлекли за собой дефицит мяса, какого Украина не знала.
у людей нет ни памяти, ни мозгов, ничего нет. ****ое стадо.У людей память короткая или ее вообще нет. Йуля сделали премьером в феврале 2005 года а уже в августе во всю бушевали мясной, бензиновый, сахарный кризисы. Йуля бегала по рынкам и пыталась собственноручно чморить продавцов мяса. Те в свою очередь тупо перестали его продавать. Уже все это проходили.
у людей нет ни памяти, ни мозгов, ничего нет. ****ое стадо.
Ко всему тому, что ты перечислил + еще газовый договор с Путиным, по которому Украине был нанесен ущерб в 30 миллиардов долларов. Эта ***** мало горя сделала людям - им надо похлебать ****** еще.
Тимошенко это украинский мадуро.
"россия 2" прекратила вещание 1 ноября 2015. Да и у "Рен ТВ" давно другой логотип. Старая карикатура. Но по делу![]()
Я лично надеюсь что таки вспомнят.У людей память короткая или ее вообще нет. Йуля сделали премьером в феврале 2005 года а уже в августе во всю бушевали мясной, бензиновый, сахарный кризисы. Йуля бегала по рынкам и пыталась собственноручно чморить продавцов мяса. Те в свою очередь тупо перестали его продавать. Уже все это проходили.
Ну, если копнуть историю, то они всегда были ни рыбо ни мясо. Когда их припекало то наши козаки приходили их боронить. Стрелять может и не будут ( а кто им зброю даст?), а вот с их территории *****ам удобно нападать на Киев. И причем без особых последствий для *****ии- бомбить то наши будут Беларусь.Та отож! Вроде они нам особо ничего не сделали, значительно ближе к нам менталитетом и культурой, чем рюзьке. Вроде бы их стоит поддерживать... Но...
Бацька и то, что на него наяривают большинство белорусов превращают их в наших потенциальных врагов на равне с *****ней
Они могут в любой момент прогнуться и стать частью ****ин пидирашкин. Тогда их нагнут воевать против нас и загнивающего запада. А они будут продолжать жевать сопли, но уже стреляя по нам.
Да один хер. Я, конечно не знаток *****-тв, но что то мне кажется что у них все каналы как один, только значки разные."россия 2" прекратила вещание 1 ноября 2015 (ныне вместо неё "Матч!"). Да и у "Рен ТВ" давно другой логотип. Старая карикатура. Но по делу
Он всю **** уже порвал в Политике в борьбе с "порохоботами".Я смотрю, ты там уже зарегался
А этот все про Йуля в теме о *****ах. При Зеленском кризиса не было, узбагойся агитатор.Йуля сделали премьером в феврале 2005 года а уже в августе во всю бушевали мясной, бензиновый, сахарный кризисы.
Срок его истек в начале 2015-го, так что пошел он *****. А вот подыграть кому то из кандидатов он может. Щас в Политике борцуны с киевской хунтой типа брасса ,михуя 65 и пр. педерастами начали вентилировать тему участия Пороха в разработке харьковских соглашений. Я так понимаю что это новая мулька с ольгино им поступила. И овощ тут как нельзя кстати может оказаться.Завтра овощ пресс-конференцию в Москве проводит. Опять скажет, шо живой и легитимный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вылезло еще одно. Причем здесь вообще твой подколомойский? Его кто то поминал всуе? Нет? Так что иди нахер.А этот все про Йуля в теме о *****ах. При Зеленском кризиса не было, узбагойся агитатор.
агентов КГБ тут можно обсуждать? Тогда и про Йулю можно. Зеленский то клоун. Он чисто для будущих парламентских выборов пиарится. Бене надо количество своих депутатов увеличивать. Сам же Зеленский уже наговорил так много, что за него только члены его семьи будут голосовать,А сам он, прежде чем за кого то проголосовать спросит у жены. Он уже всеА этот все про Йуля в теме о *****ах. При Зеленском кризиса не было, узбагойся агитатор.
Он всю **** уже порвал в Политике в борьбе с "порохоботами".![]()