Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слабенький довод.
если в своей стране не определился кто ты, то с какого перепугу ты решил, что в Германии ты будешь кому то нужен? а? трутень?Тихонько свалю и все.
Буду ссылаться на введенное военное положение Украиной в результате действий РФ
Военное положение действует на материковой Украине в 10 областях.Буду ссылаться на введенное военное положение Украиной в результате действий РФ
какой есть
Ты главное не ляпни, что ты крымчанин![]()
Военное положение действует на материковой Украине в 10 областях.
:
это тот тип людей который подлянки в тихую делать будет, и дрожать от старха, что бы его не раскрыли. Думаете он украинский паспорт сдал? а если и сдал, то 100% будет восстанавливать как "утерянный".. гнидаприспособленческая - одним словомНе возьмут тебя в Германию с крымским паспортом.
Убежище многим дали?да спокойно все ездят.
это тот тип людей который подлянки в тихую делать будет, и дрожать от старха, что бы его не раскрыли. Думаете он украинский паспорт сдал? а если и сдал, то 100% будет восстанавливать как "утерянный".. гнидаприспособленческая - одним словом
это тот тип людей который подлянки в тихую делать будет, и дрожать от старха, что бы его не раскрыли. Думаете он украинский паспорт сдал? а если и сдал, то 100% будет восстанавливать как "утерянный".. гнидаприспособленческая - одним словом
Убежище многим дали?
Причём - почему-то на харьковском форуме спрашивает где справку взять...
То есть - прописка харьковская.
Вопрос - а чё он в мрыке делает? И как он - и там и там прописан?
непонятненько.
в т.ч. в акватории Керчь-Еникальского пролива и окрестностях. Я аккурат возле него живу.
и номера на машине то же менять в Крыму не заставляли?зачем мне сдавать украинский паспорт?
зачем мне сдавать украинский паспорт? Чтобы получить другой украинский?
Так это про тебя!Слава те, Господи, что хоть обо мне наконец споры утихли!