Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ото и усё чем вы собрались тягаться с 11 американскими авианосцами, не считая многих десятков крейсеров?

Можно узнать, кто это "вы"? Я? Я не комбатант, еду в Европу, собираюсь во всяком случае.

Ещё немножко оффтопа, вы уж простите. Вчера гулял по району и сфоткал маленького украинца. Пожелайте ему всего хорошего! И обратите внимание на цвета его шапки ))).:пс:
Офф - дело святое. Но раз тема про *****ов - то обратите внимание, в какие цвета красят газовые трубы в России. Ну и заодно в каких цветах ездила ГАИ при СССР.

буксир сцуко - всех сдал..
И таранили, ***, не катера, вооружённые, а старенький маленький буксирчик! ***, победа Рускага Флота!!! Чесма меркнет, Нахимов не в почёте(треба зносити пам'ятник), ГлавАдмирал Шойгу - на коне!!! Надо теперь на Керченском мосту поставить памятник сему ****окомандующему, прямо на пролёте, бурят Шойгу на вздыбленном коне останаливает флоты злодейской Украины!

Преимущественно - крупные корабли под ремонт и модернизацию
Вот и вернулись к тому, с чего начали. После утопления плавдока, планы РФ отремонтировать крупные корабли накрылись медным тазом.

Вот и вернулись к тому, с чего начали. После утопления плавдока, планы РФ отремонтировать крупные корабли накрылись медным тазом.

Крупные корабли в стационарных СРЗ латают.:рл:

Это очень показательно!!! "Москва" не может двигаться без Севастополя! А Севастополь - Украина!!! Как и весь Крым и Донбасс"
Они его пригнали в Севастополь, где он заглох навсегда. Ремонтировать там возможности нет. А тянуть буксирами через полмира на Север, даже *****ы стесняются. )))) Это похлеще чем Кузнецов на дровах.

Что там, кстати, их флагман кузя, почтит нас когда-нибудь своим присутствием ? Не дай бог конечно.
Нет, его для перегона к нам надо от года подготовки, или буксир, но тогда в Индию на разделку, краном для этих целей его уже оборудовали,

Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".
Не бреши *****. Нет крымчан на верфях материковой части Украины. Не доверяют вам. Не скажете почему?

Они его пригнали в Севастополь, где он заглох навсегда. Ремонтировать там возможности нет. А тянуть буксирами через полмира на Север, даже *****ы стесняются. )))) Это похлеще чем Кузнецов на дровах.

Так он приписан там всегда был, вродь

Филлипины отказались от покупки российских вертолетов из за санкций.(Ведомости) Я так понимаю они тоже их "покупали" на роскредит.

Разве не на пальмовое масло менять хотели :!?:незнаю:
Что же теперь *****ы жрать будут ?:confused:

Назад
Зверху Знизу